Ще не вмерла Атлантида. Лев Щаранский

   Дата публикации: 25 ноября 2016, 16:36

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Балы, красавицы, евреи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки . Россия которую мы потеряли. Но также думаю и об Украине. Ибо Голодомор, Чорне море, гидность, гетьманы Рамзес и Тутанхамонченко, зал УПА, перемога. Майдан, чиривницы, холопы, козаки. И «Ще не вмерла» и хрусты хачапури. Как ослепительна в Крыжополе кава. Украина понад усе. Потому что является ключом к падению режима в Империи Зла. И отчаянно защищает Европу от натиска танковых полчищ Орды. Униженная и оскорбленная.

Ще не вмерла Атлантида

Пока Евросоюз решает, давать или не давать безвиз двуногим украинцам (украинский лес по просьбе пана Порошенко безвиз уже получил), мы встретились в Торонто с известным украинским историком из диаспоры паном Богданом Ковбасюком, чтобы пролить на свет ряд давнишних событий из истории Древней Укрии. Как обычно беседа затянулась допоздна, не в последнюю очередь из-за обилия львивской горилки, скотландского уиски, чайка з Майдану и кавы «Пономарио». Особенное внимание было уделено открытию древними украми Атлантиды и её последующей колонизации. И сегодня я хочу поделиться с читателями моего блога рядом ключевых моментов.

Украина цэ Атлантида. Об этом писал еще древний историк Платон. «Архимед мне друг, но истина дороже», — не только лишь все знают, что эти слова Сократа были обращены к другому древнеримскому историку Диогену, который усомнился в превосходстве украинской нации. В ответ Сократ привел труды Платона, жившего за четыре тысячелетия до них, и описавшего этапы покорения козаками-характерниками материка Атлантида. Весьма любопытно для исследователей, что Платон писал труды на чистом украинском языке с влиянием трипольской культуры. Поэтому прочитать его рукописи посвященные Атлантиде могут лишь украинские историки.

Согласно Платону Атлантида была громадным материком, располагающимся между Африкой и Южной Америкой. Остров-материк был безлюден, пока в 8023-м году до нашей эры не был открыт экспедицией протоукров под командованием походного атамана пана Херкулеса Тянитолкайно. Пройдя Гибралтарский пролив (который после этого долго называли Херкулесовыми столбами) протоукры обнаружили Атлантиду на южном румпеле в океане Ельзи (старое название Атлантики). Греческий историк Геродот дословно описал, как козаки, высадившись в заливе Свиней, ударились тут же лбом о чело и трижды спели гимн Украины. В самой высокой точке Атлантиды (пик Бандеры) пан Херкулес водрузил жовто-блактиный прапор, провозгласив материк под защитой Протоукрии.

Так как древние укры не могли массово въезжать в Древнюю Грецию и Македонию (из-за отсутствия безвизового режима), открытие нового материка вызвала большой прилив энтузиазма в вильной державе. После получения одобрения древнеримского посла Асустека, гетьман Протоукрии Поркус Коричневый разрешил древним украм колонизировать новый материк. По Средиземному морю без остановки сновали украинские галеры и триеры, на которых перевозились скраб и домашние животные. Древние вавилонцы прозвали эти перемещения “атлантидным экспрессом”.

Ще не вмерла Атлантида

После заселения Атлантиды протоукры столкнулись с кознями московитов, которые тайнами тропами прибыли на материк из района нынешнего Новгорода. Московиты устраивали диверсии и провокации, и подговаривали население к открытому неповиновению. Был даже организован ипотечный Майдан, на котором бытовые сепаратисты пытались сбросить власть гетьмана. Разразился политический кризис, курс гривны к драхме вырос в три раза. Князь московитов Пута Темный отрицал наличия вооруженных сил московитов на территории Атлантиды, упомянув лишь о дружинниках-отпускниках. Кознями, подкупом и заговорами ихтамнеты захватили восток Атлантиды, проведя нелегитимное вече. Протоукры-киборги долго обороняли Дориспольскую Гавань, но вынуждены были без потерь отступить под натиском наемников-половцев. Парфянский жрец Жуда Рабинохемид пообещал спартанский трибунал для Путы Темного.

Три дня и три ночи шел над Атлантидой дождь-ураган. Ветер гнал громадные волны на материк. Пута Темный использовал заклинания древней магии и придворных колдунов-лизоблюдов, обрушил бедствия и технологические катастрофы на украинские земли. Храм Голодомора в центре Атлантиды первым провалился в масштабную трещину вместе со всеми жрецами-униатами. Так зародился первый Холокост. Пута Темным стал первым правителем в мировой истории, устроившим геноцид украинцев. Остатки протоукров эвакуировались в Южную Америку, где ими была основана могущественнейшая цивилизация ацтеков-инков, названная на древнем наречии «Русь-Украина». К сожалению гены древних укров растворились в генетически неполноценных местных народцах, хотя порой и дают себя знать. Например аргентинский футболист Лионель Месси своими невероятными способностям должен был благодарен первооткрывателю Атлантиды пану Херкулесу (как его прямой потомок). И заигран за сборную Украины. Впрочем, это уже совсем другая история.

С увагой, панъ Щаранськи

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1