Петя и лес. Владислав Бриг

Дата публикации: 25 ноября 2016, 15:21

Итак, поступила информация о вчерашнем саммите «ЕС — Украина».

Поле чудес

Петру объяснили на пальцах что потеря половины рынка украинскими производителями и дальнейшая деиндустриализация страны взамен на «подтрымку усього свиту» — это классно.

Петя все понял и попросил взамен на потерянный Крым, десятикратный рост тарифов, войну с Донбассом и тотальное ограбление собственного народа — хотя бы вырубить все Карпаты чтобы бандеровцы не смогли потом спрятаться, на что получил всемилостливое разрешение ЕС.

Также Петруше было разъяснено положение с безвизовым режимом. Поскольку за немедленное его предоставление Украине выступает только Литва с Латвией, а лузеры типа Германии и Франции против — придется подождать.

Юнкер рассказал перзидентутм Украины: поскольку по повести о Буратино известно что как только бревно становится похожим на человека, оно начинает хотеть кушать, безвиз с ЕС нищей стране как бы и незачем. Поэтому каждый украинец, сменивший свое имя на «Лiс Кругляк» поедет в ЕС, а остальные пусть деньги зарабатывают на коммуналку.

Петра искренно благодарили и жали руку польские и словацкие политики, поскольку сорвать с лохов по 30 баксов на на каждой тысяче кубов газа как посредникам — это очень хорошо для экономики Польши и Словакии. Туск даже прослезился.

Послушав все комплиманы, Петро понял, что такой уникальной поддержки не удостаивалась ни одна страна в мире, расплакался «от щастя», получил кружевной платочек и пинком под зад был выставлен за дверь.

Владислав Бриг

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1