Киевская хунта укрепляет позиции «правосеками» и ужесточает режим в зоне «АТО»

Дата публикации: 25 ноября 2016, 16:36

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Украинское командование усиливает подразделения силовиков у линии соприкосновения боевиками и техникой «Правого сектора», а также ужесточает полицейский режим в зоне так называемой «АТО». Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники, предусмотренные Минскими соглашениями, вдоль линии соприкосновения, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО», – отметил он.

Марочко сообщил, что украинские силовики подводят технику и вооружение к линии соприкосновения.

«Стало известно о передвижении колонны техники противника из населенного пункта Лисичанск в направлении населенного пункта Золотое в количестве четыре единиц БТР, десяти грузовых автомобилей с боеприпасами. Вместе с колонной прибыло двадцать человек хорошо экипированного личного состава», – уточнил представитель Народной милиции.

«Установлено прибытие в населенный пункт Нижнетеплое десяти автомобилей в сопровождении БТР и двух зенитных установок ЗУ-23-2. На технике имеется символика «Правого сектора» (организация запрещена в РФ — ред.), – добавил он.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1