Хакеры: Украина готовила план по расколу российских элит

   Дата публикации: 24 ноября 2016, 10:58

Команда хакеров «Спрут» получила очередную партию документов украинских чиновников, в которых был составлен план для «распространения протестных настроений на территории РФ».

«С Вами снова Мы и сегодня, нам хотелось бы поговорить об информационной войне, которую Киев ведет не только против собственного населения, но и против населения РФ, — пишут хакеры. — Мы предлагаем Вашему вниманию протокольное решение заседания СНБО, подписанное заместителем куриной жопки (Турчинова) Александром Литвиненко и датируемое аж 25 мая 2015 года. Данный шедевр был получен с электронного ящика iac@rnbo.gov.ua (пользуясь случаем, передаем приветы Роману Кращенко, а также Турчинову».

Из текста протокольного решения следует, что министерствам и ведомствам Украины поставлены конкретные задачи не только по осуществлению мероприятий информационной войны направленных на собственное население но и, цитируем: «…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы…».

Хакеры: Украина готовила план по расколу российских элит Хакеры: Украина готовила план по расколу российских элитХакеры: Украина готовила план по расколу российских элитХакеры: Украина готовила план по расколу российских элит


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1