Порошенко и Украина — Безвиз и Батхёрт. Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 ноября 2016, 18:45

Аки лев бился Петро Порошенко за Великую Украинскую Мрию. И, разумеется, победил — иначе откуда взялось бы нынешнее Украинское Процветание и Безвиз?

Безвиз и Батхёрт — главные герои увлекательнейшего мультсериала «Украина Майдана»

Безвиз и Батхёрт — главные герои увлекательнейшего мультсериала «Украина Майдана»

Нам бы в Россию такого президента, как Порошенко – вот бы зажили.

Всего три года он при власти, а западные инвесторы уже застроили всю Украину новейшими заводами. В Германии массовые протесты, потому что тамошние капиталисты перенесли почти всё производство на Украину.

Рабочих мест создано столько, что населения просто не хватает. Поэтому приходится завозить безработных из соседних Польши, Венгрии и Чехии (про несколько миллионов нелегальных беженцев из России я молчу – они регулярно штурмуют «Европейский вал» Яценюка). Поляков регулярно чморят и бьют, но они всё равно едут, потому что дома такой работы нет. На зарплату в 5-6 тысяч евро уже никого не заманить, даже гастеров на вакансию дворника.

Аки лев бился Петро Порошенко за Великую Украинскую Мрию. И, разумеется, победил — иначе откуда взялось бы нынешнее Украинское Процветание?

Аки лев бился Петро Порошенко за Великую Украинскую Мрию. И, разумеется, победил — иначе откуда взялось бы нынешнее Украинское Процветание?

На всех руководящих постах украинцы, уже и в соседние страны пытаются переманивать специалистов-управленцев, создавших украинское экономическое чудо. Саркози хотел побыть губернатором Тернопольской области, чтобы подучиться секретам успеха, но ему сказали «Помни, чужак, тут хозяева украинцы!».

Украинцы массово без виз ездят в Евросоюз (вошли в шенгенскую зону, вместо выбывших неудачников-британцев). Причём по несколько раз в месяц – и в бизнес-поездки, и на шопинг, и в качестве туристов, приобщаясь к европейской культуре (немецкую культуру знаю, французскую тоже, европейскую не знаю, но ладно).

Чтобы справиться с растущим трафиком между Украиной и Европой, был приглашён гениальный изобретатель и инвентор Илон Маск, который построил вакуумную железную дорогу «Гиперпуп» Киев-Берлин-Париж.

Украинская армия стала сильнейшей армией планеты (отказавшись от бессмысленных авиации и ракетостроения), состоящей из профессионалов, получающих по 1000 гривен в сутки, и теперь осуществляет полицейские миссии в горячих точках планеты.

Порошенко является желанным гостем на самых престижных международных конференциях и саммитах, ему приходится тщательно фильтровать приглашения, чтобы вписать участие в мероприятиях в свой чрезвычайно плотный график. Тут уже не до открытия отремонтированного детского сада.

А украинские дипломаты мастерски выступают медиаторами и третейскими судьями в международных спорах и конфликтах. Печерский районный суд рассматривает апелляции на решения ЕСПЧ и МУС.

Преступность почти искоренена, в экономических преступлениях практически нет смысла при таких зарплатах, а наказание неотвратимо и справедливо. Поэтому полицейские в основном занимаются переводом старушек через дороги и снятием котят с деревьев.

Глядя на это процветание жители Крыма кусают локти и уже несколько раз пытались присоединиться обратно к Украине, но украинский парламент говорит «Нет уж, не заслужили прощение, страдайте дальше». Береговой охране приходится в три смены вылавливать из Сиваша крымчан на надувных матрасах, изо всех сил пытающихся попасть на материковую Украину.

Я ведь всё правильно излагаю, да?

Да заткнись ты уже!

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1