Польский молодчик решил попиариться на российском ТВ и получил по мордасам. Руслан Мармазов

Дата публикации: 24 ноября 2016, 12:47


 
Журналист, бывший начальник пресс-службы футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«На самом деле то, что происходит сегодня на российском телевидении – это своеобразный побочный эффект постмайданного периода. Тема Украины интересна, тема у всех эта болит, и это все вылилось в многочисленные ток-шоу, которые определенная категория зрителей с удовольствием смотрит. Я, например, долго смотреть не могу, скажу честно. Нервы ни к черту», — сказал Руслан Мармазов.

«То, что произошло на записи программы Романа Бабаяна, я просто в некотором таком замешательстве от этого. Польский молодчик приехал, чтобы нахамить, оскорбить Россию и россиян, спровоцировать скандал. Я считаю, что он таким образом решил попиариться», — добавил собеседник News Front.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1