О проблемах и перспективах русинского движения. Мариус Семенюк и Петр Гецко

   Дата публикации: 24 ноября 2016, 11:45


 
Исполнительный директор Союза подкарпатских русинов Румынии Мариус Семенюк, а также руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Русский язык лег в мою душу еще в детстве, когда будучи совсем маленьким я слушал моего деда, который рассказывал мне русские сказки. Таким образом он раскрывал для меня тайны русской души. Он всегда говорил, что русины и русские – это одна кровь», — рассказал Мариус Семенюк.

«С точки зрения «расово правильных», нужен арийский подход в отношении к себе и пренебрежение чисто в фашистском духе всеми остальными. Я думаю, что они (украинские нацисты) не остановятся не только перед русскими, русинами, но будут еще резать поляков, именно резать. Их отношение к русским – предтеча и предупреждение полякам», — отметил Петр Гецко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1