Украинская нация: помесь негра с мотоциклом. Юлия Витязева

Дата публикации: 23 Ноябрь 2016, 16:38

Тема дня — заявление украинского министра культуры об отсутствии у жителей восточных областей какой-либо генетики. Скорее всего г-н (не путать с господином) Нищук хотел дать понять, что жители Донбасса, Харькова, Херсона, Одессы и прочих «ватных» регионов значительно проигрывают расово правильному населению западных и центральных регионов Украины.

Украинская нация: помесь негра с мотоциклом. Юлия Витязева

И вот тут главный ответственный за культуру цээвропы совершил чудовищную ошибку. Ибо вскрыл ящик Пандоры. Из которого уже начали «вылетать» в разные стороны русские, венгры, поляки, евреи, румыны и прочие национальности, населяющие сегодняшнюю территорию Украины.

Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что Украина стоит в одном ряду с Византией и священной Римской империей, а украинцы древнее иудеев, но факты — упрямая вещь.

Возьмите любого расово правильного украинца, отследите его родословную и поймёте, что в нем течёт русская, польская, еврейская, мадьярская, румынская, монгольская и ещё бог знает какая кровь. И вот эта «помесь негра с мотоциклом» сегодня названа украинской нацией. С какого перепугу — понятно лишь националистам да сидящим во власти «украинцам», использующим вопросы крови в своих корыстных и кровавых (пардон за каламбур) целях.

Во мне самой перманентно соображают на троих русские, сербские и польские предки, хотя фамилия у меня болгарская. И таких, официально числящихся гражданами Украины, — большинство.

Так что если начать разбираться в генетике не с фашистской точки зрения министра несуществующей культуры несуществующей страны, а по правде, — боюсь, тем, кто гордо величает себя украинцами, полученный результат очень и очень не понравится.

Ибо Украина — искусственно созданное менее 100 лет назад государство на обломках Российской империи и присовокупленных к ней польских, венгерских и других земель. А украинцы — просто определение. Сегодня — все чаще прилагательное. И не более того.

С точки зрения банальной эрудиции, высказывания на тему чистоты украинской нации, — обыкновенное мудацтво, глупость и фашизм. За которые теперь придётся долго и нудно объясняться.

Впрочем, все оправдания в духе «Вы меня неправильно поняли» Нищук может оставить при себе. Ибо его мнение наглядно подкреплено ежедневными атобстрелами и прочими действиями Украинской власти в отношении Донбасса. Это, как говорится, — красноречивее «тысячи слов».

Русские, со своей тысячелетней историей, верой, культурой и ценностями всегда будут «генетическим мусором» для тех, кто всем, что имеет, обязан этим самым русским.

Ибо зависть…

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
15109581_1224195974313034_5597757063318765861_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1