Расовые и сексуальные основы кадровой политики нации. Александр Яблоков

   Дата публикации: 23 ноября 2016, 23:30

Кадровая политика нации бодрит и заставляет тщательно анализировать затертые картинки новых назначенок в «Фейсбуке». Двадцатичетырехлетняя Настя Деева, заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, недолго несла пальму первенства в категории «молодость» плюс «сиськи». Живот заместителя министра, покрытый мучнистой жидкостью белого цвета, вызвал оживленный дискурс в пабликах. Не приложили ли к этому руку (и хорошо, что только руку) агенты Кремля? Ну а грудь Насти разочаровала, поскольку не вписывалась в высокие расовые стандарты, заданные министром культуры Евгением Нищуком (об этом чуть позже).

1

Вызов, брошенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым по омоложению власти, был принят министром юстиции Павлом Петренко. И вот исполнять обязанности главного люстратора нации стала двадцатитрехлетняя Анна Калынчук. Чтобы вы понимали: «революция гидности» породила феномен «революционных троек». На департамент Минюста была возложена обязанность выявлять и немедленно увольнять чиновников, которые запятнали себя сотрудничеством с диктаторским режимом Виктора Януковича. Главной люстраторшей Украины до недавнего времени была блондинка Татьяна Козаченко. Но она, с…ка, попалилась. Брала взятки за успешное проведение «люстрационной проверки», оказалась замешанной в деле с незаконным приобретением элитной недвижимости, кинула пару инвесторов на семь миллионов долларов и еще так, по мелочи… Козаченко, прикинув то, что полагается прикидывать в подобных случаях к носу, поняла: электронную декларацию о доходах ей «не потянуть». Придется указывать кэшем примерно десять миллионов долларов, четыре квартиры, парк автомобилей. Даже доверчивые «побратимы» не поймут, откуда у главного люстратора страны подобная роскошь. Но мы-то с вами знаем, а пипл может составить неправильное представление об источниках обогащения Тани. К тому же МВФ в последнее время осерчал и требует немедленной посадки коррупционных чиновников в холодные камеры. Поэтому настало время делать ноги.

Замену Козаченко искали всем трудовым коллективом Минюста. В связи с обозначившейся в последнее время тенденцией выбрали самую молодую и, конечно же, талантливую. Петренко в лучших советских традициях так и заявил: «Трудовой коллектив высказал доверие Калынчук». Утерли, значит, нос Авакову.

Судя по всему, Аня очень обстоятельно подошла к назначению, поскольку пока не всплыли фотки с сиськами главного люстратора страны. Но сотни исследователей уже лопатят кэш «Гугла» и, уверен, что-то нароют. Как говорится, дети наши будущее. Теперь объясним приступ педофилии в органах власти Украины. Понимаете, в чем дело: кадровая политика в настоящее время – это шоу. Почему в ход пошли «сиськи»? Очень просто: грузины, как известно, кончились. Громкие кадровые решения, когда очередной сын (дочка) гор занимал должность в том же Минюсте, уже отгремели. Оказалось, что грузины довольно подлая нация, поскольку «понаехали», «развалили все», а теперь «дебил Саакашвили» создает свою партию, чтобы «очистить власть».

С литовцами тоже как-то не совсем удачно получилось. Слава Богу, только один сын «Великой Балтии» поднимал торговлю и экономическое развитие. Теперь он в Париже вместе с Экой Згуладзе (экс-полицейша) пьет кофе и откровенно ржет над нацией. Были еще американцы. Точнее, американка, забытая ныне экс-министр финансов Наталья Яресько. Она так удачно реструктуризировала внешний долг Украины, что теперь великая нация будет выплачивать миллиардные суммы минимум сто лет. Но Яресько тоже очень вовремя смылась, поскольку патриоты начали что-то подозревать. В настоящее время из чистокровных американок в Украине осталась одна. Это Ульяна Супрун. Исполняет обязанности министра здравоохранения, да так ловко, что лекарства не просто подорожали, а вообще исчезли. Ее кандидатуру даже не вносят на утверждение в Верховную Раду, ибо бесполезно. За Ульяну «вписалась» международная группировка, поставляющая донорские органы «развитым странам», поэтому никто не рискует трогать смотрящую самого перспективного европейского рынка.

Да, еще были поляки и «команда реформаторов Саакашвили». Поляки, которых рассовали на должности в «Укрзализныце» и в Национальном совете реформ, ведут себя тихо. Тот же главный железнодорожник страны Войцех Балчун уже предпочитает не высовываться, поскольку его главная реформа – ликвидация занавесок в купе поездов – накрылась. Не хотят патриоты отказываться от занавесок. Более того, постоянно грозят уволить поляка за взятки и почему-то педерастию. Не знаю, как одно с другим связано.

Отец польской шоковой терапии Бальцерович вообще предпочитает не появляться в Украине, поскольку в него начали кидаться пакетиками с майонезом. Да, теперь о «команде Саакашвили». Полгода Михо, пребывая на должности одесского губернатора, набирал на работу «звезд». Ими стали Саша Боровик – существо с неопределенной сексуальной ориентацией и Мария Гайдар, позиционировавшаяся в качестве «экстремального реформатора». Короче, Боровика зачморили, и он в соплях уехал в Германию, а Маша мало того, что залетела, так еще и стала признаваться в симпатиях к Путину. Просто полный кошмар. Пожалуй, только Яника Мерило – суперсекси инвестиционный менеджер из Эстонии, сумела удержаться во власти, но пошла по рукам. Она начинала советником у Айвараса Абромавичуса в Министерстве экономического развития и торговли. Прославилась, естественно, откровенной фотосессией в стиле Анджелины Джоли. Ну, там нож сосала, жопу демонстрировала, все как положено. Потом стала советником у мэра Львова Андрея Садового. Но, к сожалению, после пожара на львовской свалке у Садового пропала потенция и интерес к эстонским советникам. Он целыми днями думал, куда рассовать стремительно накапливающиеся твердые бытовые отходы колыбели украинской культуры. И тут на помощь пришел мэр Днепра Боря Филатов, который подобрал «инвестиционного специалиста» и сделал своим личным советником. Не пропадать же эстонскому добру.

Как видите, кадровая политика нации совершала замысловатые кульбиты. От литовских, эстонских и грузинских менеджеров до польских рокеров. Лидеры «Народного фронта» – Арсен Аваков и Павел Петренко внесли «свежую струю», сделав ставку на девок с «сиськами». И это, я считаю, правильно. Зачем дожидаться выпуска очередного журнала «Максим» с голыми «звездами», если они («звезды») есть прямо в «Фейсбуке»? Сегодня любой украинец знает, как выглядит грудь члена коллегии Министерства внутренних дел. Скоро узнаем интимные подробности из жизни главного люстратора.

Это тенденция, однако. Еще одним критерием отбора на должности является генетика. Отцом «расовой чистоты нации» по праву считается министр культуры Евгений Нищук. В прямом эфире одного из украинских телеканалов бывший конферансье «евромайдана» творчески развил теорию о «генетической неполноценности жителей Донбасса», которые «не могут воспринимать украинскую культуру». В полном соответствии с принципом чистоты нации, кадры подбираются исключительно из Галичины (Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области). Только лица, родившиеся в колыбели нации, могут претендовать на руководящие должности, поскольку они с молоком матери (или что там они еще сосали) впитали в себя «частички великой культуры». Желательно, чтобы новые кадры были из села, ведь в сельской местности концентрация национальных генов покруче. И, конечно же, важным критерием является молодость. Это как бы гарантия того, что юную, почти девственную душу кандидатов не разложил «чудовищный дух совка». Плюс, конечно же, «сиськи». Очень важный критерий для МВД и Минюста.

Александр Яблоков, ИА «Атифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1