Похищение в Крыму: хочу услышать комментарий не Лаврова, а Шойгу

   Дата публикации: 22 ноября 2016, 19:45

Итак, Украина окончательно пошла вразнос и по беспределу

shoigu

Вчерашний инцидент с похищением граждан РФ, являющихся действующими российскими военнослужащими, наглядно продемонстрировал, что у страны «победившей демократии» нет ни понятия о нормах и законах, ни мозгов.

Начну с того, что с помпой обставленная «спецоперация украинских спецслужб» — на самом деле ни что иное, как банальный бандитизм из далёких 90-х. Тогда точно так же брали на понт и похищали средь бела дня на глазах изумленной публики.

Вот если бы украинская ДРГ выкрала двух российских офицеров из Севастополя, — вот тогда действительно было бы чем гордиться. А так, при условии, что подавляющее большинство крымчан имеют родственные и иные связи с материковой Украиной, «заломать» частное лицо, покинувшее территорию РФ и находящееся в нейтральной зоне и не находящееся  в этот момент «при исполнении», — не понимаю, где здесь нужно восхищаться смелостью и находчивостью СБУ.

Да так любого крымчанина, сменившего в 2014-м гражданство и пересекающего в личных целях российско-украинскую границу можно прямо на КПП брать тёпленьким и вменять измену родине.

Так что действия украинских спецслужб может и быть и тянут в/на на внеочередную благодарность, премию и орден, но в соответствии с уголовным кодексом тянут на статью «бандитизм» и «похищение».

Теперь что касается госизмены и дезертирства. На эту тему хотелось бы подискутировать с тогдашним и.о. президента Турчиновым и министром обороны Тенюхом, сдавшим Крым без единого выстрела! Вот их действия действительно заслуживают пристального внимания СБУ и прочих структур и лиц, по сей день страдающих фаномными болями по потерянному полуострову.

О каком дезертирстве и измене может идти речь в  отношении лиц, добровольно сменивших гражданство в связи с переходом места жительства под юрисдикцию другого государства?!

Укрологика, как всегда, поражает. С тем же успехом украинский суд может вменить всему населению Крыма госизмену и присудить 15 лет расстрела за дезертирство.

И ещё. С таким подходом всех военных, после развала СССР принявших присягу на верность новообразованным независимым государствам тоже следует считать дезертирами.

Я вообще плохо понимаю чего ждала Украина от своих бывших военнослужащих  в Крыму?! Что они совершат массовый исход на материк, и, побросав дома и налаженный быт, вместе с семьями станут жить в полуразрушенных санаториях на нищенское пособие?! Или может быть по юридическому фен-шую они строем должны были прибыть  в Киев, написать рапорта про разрыв контракта, сдать должность, получить на руки копию приказа про увольнение с военной  службы в запас, с копией прибыть в Крым и через  крымский военкомат призываться в ряды вооружённых сил России?!

Но и это не главное. Украина бьётся в истерике, рассказывая, как любит Крым и ставит превыше всего права человека. И тут же, публично демонстрирует, насколько ей плевать на права и свободы этих самых человеков.

Безусловно, МИД РФ отреагирует на данную провокацию и нарушение всех мыслимых законов. Однако, в данной ситуации хочется услышать комментарий не Лаврова, а Шойгу. Ибо наглость, тупость и безнаказанность кастрюлеголовых уродов, считающих себя центром вселенной просто достала!

То они взрывают ЛЭП, то диверсантов засылают, то блокады продовольственные устраивают, то воду перекрывают. Теперь вот просто в открытую наших офицеров задерживают и устраивают из этого реалити-шоу.

Пора бы уже зарвавшимися и вконец охреневшим рагулям дать разок по рогам. Да так, чтобы более никогда и мысли не возникло в строну Крыма глянуть косо.

И все их пакости в отношении Крыма и России сводилась бы к очередному запрету  очередного российского сериала и внесению в чёрный список какого-нибудь «идеологически вредного» для них деятеля культуры. Всё!

Что касается самих крымчан, то позволю дать совет. Как человек, однажды пересекавший российско-украинскую границу в Армянске и памятующая о том, сколько нервов мне и моему мужу стоило моё пребывание в нейтральной зоне, хочу сказать — нехрен вообще в/на без крайней необходимости соваться.

Они объявили нам войну де-факто. И действуют по беспределу своего безвоенно/военного времени. Так что не ждите от них цветов и аплодисментов, а готовьтесь укреплять линию фронта.

У нас должен быть простой, понятный каждому дебилу ответ, — око за око. Зуб за зуб.

Другого языка они не понимают.

Юлия Витязева, специально для News Front
vityazeva

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1