Погромы, как неизбежный атрибут «революции гидности». Александр Зубченко

Дата публикации: 22 Ноябрь 2016, 18:14

Погромы являются неизбежным атрибутом «революции гидности». И в любую годовщину «евромайдана» расово правильных патриотов тянет куда-нибудь ворваться и накрошить побольше стекла. Как правило, традиционными «объектами» для фашиков были офисы «Сбербанка России» и офис Рината Ахметова.

Погромы, как неизбежный атрибут «революции гидности»

Ну, с первым случаем все понятно – это «банк агрессора». В последнее время данное банковское учреждение ненавидят еще больше, поскольку Серега Лещенко (антикоррупционер, депутат и еврооптимист) приобрел с его помощью квартиру, которая стала легендой #хаталещенко. Третья годовщина «гидности» прошла, как известно, немассово. Крещатик пугал своей пустотой, и только оптимистично настроенные «журналисты» «Громадського» (они же «медиапи..та» по каноническому определению Романа Скрыпина, блестяще изъявшего «кассу» из данной богадельни) бегали и искали «святкуючых патриотив». И нашли.

Ближе к вечеру нарисовались «евротитушки», одетые в лучших традициях «кровавого диктатора» – спортивки и кенгурушки. Точно так же, как во времена «гидности», ребяток потянуло на традиционные майдановские забавы: жечь шины и устраивать погромы. Да, вы совершенно правильно поняли. Естественной целью стал многострадальный «Сбербанк», который даже убрал с вывески слово «Россия», которое очень сильно провоцировало патриотов, вызывало у них дикую агрессию, естественным образом переходящую в энурез.

Собственно говоря, «Сбербанк» активисты-«евротитушки» разгромили в отчаянии, поскольку они искали #офисмедведчука. Судя по всему, наводку им дали в «Народном фронте», который сегодня пытается играть роль «партии войны». Почему именно Виктор Медведчук, а не Ринат Ахметов или, на худой конец, джип Вилкула, который так любит гравировать сотник Парасюк? Ну, скорее всего, именно лидера «Украинского выбора» самозванyые «евроспортсмены майдана» считают наиболее опасным противником.

Если по логике, то Виктор Медведчук является прямым оппонентом «партии войны», поскольку он — автор мирного плана, худо-бедно, но остановившего войну на Донбассе. Именно Медведчук демонстрирует, что Минские соглашения могут работать, поскольку единственный пункт «Минска-2», который выполняется – это обмен пленными. В настоящее время слоган «надо терпеть все (нужное вставить), иначе Путин нападет» является единственным оправданием того, что творится в последние три постмайданных года. И больше всего «воинственные патриоты» боятся того, что он (слоган) перестанет работать.

Поэтому каждый день во всех расово правильных СМИ главная новость – «боевики стреляют из запрещенного оружия». Поэтому же каждый день спикеры «НФ» бьются в падучей, описывая, как «наше вийсько» останавливает кровавые руки Москвы. Война стала многомиллиардной кормушкой для целой когорты «народных фронтовиков», которой они не хотят ни с кем делиться. Они же боятся оторваться от кровавого корыта. Никак, с…ка, не могут нажраться. Мир – это конец их сытому существованию. Вот и стал #офисмедведчука мишенью номер один.

Но погромщики оказались настолько бестолковыми, что не сумели даже войти в вестибюль офиса и разгромили салон красоты, расположенный рядом. Затем представительство многострадального «Сбербанка». И эти «евротитушки» являются сегодня главными представителями «цивилизованного гражданского общества нации», которая должна «по праву занять свое место в европейской семье». Ну ни хера ж себе детки, которые в день «свободы и достоинства» разнесли салон красоты, поскольку не попали в офис Медведчука.

Интересно, а как быть с обменом пленными? Они ж рыдают в соцсетях, что их «побратимов катують» в ДНР и ЛНР, а потом пытаются устроить погром в офисе лидера «Украинского выбора», который освободил более 400 человек. Где логика? Впрочем, о какой логике может идти речь, когда дело касается «большого военного корыта». И в этом вся суть их «гидности».

Кстати, «неожиданно» выяснилось, что «истинные патриоты» не имеют к погромам в центре Киева никакого отношения. Организация украинских националистов (ОУН) поспешно открестилась от Николая Коханивского, который повел «евротитушек» с майдана «на штурм штаба Медведчука». Оказывается, Коханивский «дискредитирует идею национально освободительного движения». Но и это еще не все! Он «играет на руку Москвы», то есть фактически является «агентом Путина», реализующим план «Шатун».

Короче, агент на агенте и агентом погоняет.

Еще один интересный момент: по словам главы ОУН Богдана Червака, на майдане 21 ноября собрались какие-то отбросы общества, маргинальные элементы. «Там не было никого, кто воевал, настоящие бойцы и дальше воюют, а по Киеву бегают маргинальные люди». Вот как все было, оказывается… Думаю, все гораздо проще: «патриоты» испугались ответственности, начали «колоться» и валить вину друг на друга. Классика!

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kiev_pogrom_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1