Майдан — союз патологических неудачников. Глеб Ляшенко

Дата публикации: 22 Ноябрь 2016, 22:45

Среди людей, певших оды майдану 3 года назад, были не только деревенские приматы, брюзжащие на первобытном суржике и прославляющие Бандеру с Ярошем. Среди сторонников майдана были также люди довольно образованные, неглупые и интересные. Но всех их, приверженцев «революции гидности», объединяла одна особенность: все они были неудачниками. Эти люди не смогли реализовать свои таланты, они были озлоблены на окружающий мир и, конечно, винили в своих неудачах кого угодно, но только не себя. И тут вдруг они увидели, кто является воплощением всех их неудач – Янукович! Об этом им по секрету рассказали в теленовостях.

maidaan

Покуда Янукович строил дороги, аэропорты, гостиницы и станции метро, в средствах массовой информации, подавляющее большинство коих находится на кормлении некоммерческих фондов из ЕС и США, украинцам рассказывали, сколько было украдено на строительстве стадиона во Львове и гостиницы в Харькове.

Конечно, подворовывали, в Украине по-другому не бывает. Но сумели, однако, провести Евро-2012 на безукоризненном уровне. Янукович, Азаров, Колесников – именно их руками построили инфраструктуру и привлекли в страну десяток крупных инвесторов, воодушевлённых коммерческим успехом Чемпионата Европы по футболу. Вот это была по-настоящему европейская интеграция, а не майданный популизм националистических орков в камуфляже.

Но разве хохлу-неудачнику это объяснишь? Хохол-неудачник не верит в цифры, факты и прагматизм. Хохлу-неудачнику подавай революцию и одномоментное счастье в розовой обёртке.

Спустя 3 года обещанное счастье в Украину не пришло. Реформ нет, коррупция становится всё более масштабной, за горячие батареи приходится платить полторы тыщи гривен в месяц, но хохол-неудачник по-прежнему верует в скорые улучшения и винит во всём клятых москалей.

Три года позора и безнадёжности.

Глеб Ляшенко

P.S. от Бэлла Розенфельд

Если вкратце, то на сегодняшний день все здобуткы Майдана состоят в том, что подлые воспользовались тупыми.

И вот подлые сейчас оформляют на себя десятую квартиру и пятый майбах, а тупые — грустно смотрят на цифры в платежке за 10-тиметровую «хрущевку».

Смотрят и говорят, что, мол, «мы нэ за тэ стоялы», «та хто ж-то знав, шо воно так будэ?…»

Мы, МЫ, бл*дь, знали! С первого дня знали. И предупреждали.

А нас за это банили и вносили в списки «кремлевских троллей».

Но игнорирование законов причинно-следственных связей не освобождает ни от ответственности, ни от того, что вас не настигнут их результаты.

Как кирпич, который все равно падает на голову, а не взлетает в небо, даже если человек и не знает о законе всемирного тяготения.

Ибо физика неумолима.

Как и внутренняя логика и последствия всех цветных революций.

И да, в физике есть еще и третий закон Ньютона, который говорит, что сила действия равна силе противодействия.

Очень важный закон для понимания того, что ждет Украину в будущем. Рекомендую изучить всем «свидомым».

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
maidaan


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1