Критический уровень дерьма. Юрий Селиванов

Дата публикации: 22 Ноябрь 2016, 20:45

Стоит ли ждать, когда он будет достигнут на Украине?

martyshky

Три свежие новости из городов оккупированного юго-востока Украины:

1.Молодчики в камуфляже напали на Одесскую таможню и устроили погром

2.В Николаеве дети подожгли бутылки с зажигательной смесью: есть пострадавшие

3.В Херсоне двое мужчин убивали собак, чтобы потом съесть

Если эти три новости описать одной фразой, то получится примерно так: на Украине царит форменный беспредел, в который вовлекают даже детей, и при этом люди уже едят собак.

И это придумала не пресловутая «путинская пропаганда». Это пишут местные СМИ. Причем пишут как о вещах вполне обыденных, не усматривая в них ничего особенного. Именно в этой обыденности и заключается весь ужас. Население настойчиво приучают к тому, что это, по сути, норма жизни, что по другому быть просто не может. Что закон здесь тайга, а прокурор – медведь. Хотя Украина, в основном, степь, а живность – одни суслики.

И если это продлится достаточно долго, то на выходе мы получим десятки миллионов человекообразных существ, для которых законопослушность и даже обычное человеческое поведение – звук пустой. Просто потому, что таковые здесь не являются источником пропитания. А чтобы хоть как-то прожить, надо или грабить таможни, или жрать собак.

Причем, обратите на это внимание, данная эволюция популяции имеет место быть не на обратной стороне Луны, а непосредственно на границах РФ. И сопровождается настойчивым объяснением того, что когда всё вкусное и хорошее кончится здесь, то тоже самое можно будет взять там. Причем даже больше и лучше.

Не знаю, когда именно начнутся набеги этих одичавших существ на российскую территорию, но в том, что при таком развитии ситуации они не за горами, лично я убежден.

В свете чего возникает много интересных вопросов относительно того – а что, собственно, со всем этим делать? И чего стоит так называемое «международное право», которое требует бестрепетно наблюдать, как у тебя под самым носом оформляется такая омерзительная клоака? И надо ли терпеливо ждать, пока её зловонное содержимое перельется через края и затопит все вокруг? И кого будут интересовать нынешние «соображения высокой политики», когда это дерьмо станет неотъемлемой частью уже российской жизни? И кто тогда за это ответит?

Юрий Селиванов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
martyshky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1