Харьковчане подпевают Запорожью

Дата публикации: 21 ноября 2016, 23:59

Харьков — русский город! Помни об этом бандеровская падаль и никогда не забывай, что скоро тебя выбросят из этого города.

harkov

Русский Харьков

Восток Украины, стонущий под пятой бандеровских нацистов из Киева, Винницы и Львова, теперь хоть так выражает свой протест. А ведь красиво получается и СБУ подкопаться формально не к чему.

Милый и родной Харьков, исторически и практически — абсолютно русский город, не имеющий к украинскому бандеровскому сепаратизму ровно никакого отношения, насильно впихнутый большевиками во вновь образованную УССР в 1922 году. Кто знал тогда, что это через 70 лет станет трагедией, для этого нашего города, без которого Россия не полная.

Город страдалец, за который погибло наших солдат не меньше чем за Сталинград, индустриальное сердце Востока Украины, сколько же ты ещё будешь томиться в бандеровской неволи?

Могли ли конструктор Кошкин, который изобрел тут символ победы танк Т-34, или знаменитая наша киноактриса, харьковчанка — Людмила Гурченко, в страшном сне представить себе в каком мраке и в какой страшной неволе окажется Харьков в 2014 году?

Этот город очень близок мне, я бывал там неоднократно, в 1987 году полгода служил в учебке на Новоселовке. Это город моего покойного отца, где он учился в ХПИ и в общей сложности провел 10 лет, в 40-50 годы прошлого века.

В 20 веке Харьков уже был однажды, в марте 1943 года, растерзан нацистами из войск СС Третьего Рейха, (которых так почитают конченные подонки — украинские националисты), когда они брали этот город во второй раз. Но тогда освобождение пришло скоро, всего через 5 месяцев.

Сколько же ждать сейчас освобождения этому крупному южнорусскому городу, важнейшему железнодорожному узлу, построенному именно таким образом, что основные потоки грузов, с него всегда уходили на север и северо-восток, в сторону остальной России, связывая индустриальные области Новороссии и УССР с остальной страной.

Разорванная страна, разорванный народ, русская берлинская стена….

Горбачев, Ельцин и Кравчук — будьте вы прокляты.

bykov

FLACKELF

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1