Выпить кофе в Париже. Алексей Куракин

   Дата публикации: 21 Ноябрь 2016, 12:11

Космическая группировка украинских спутников и агентурная разведка зафиксировали необычайное для спокойной и сонной Европы оживление. Особенно это заметно в Брюсселе, Берлине, Риме и Париже (тот, что недалеко от Бердичева). На Елисейских полях объявлена экстренная приборка, а в Лувре повальная инвентаризация – из запасников достаются лучшие полотна великих, широко известных в узких кругах мастеров.

Выпить кофе в Париже. Алексей Куракин

Повсеместно укладывается новый асфальт и тут же моется лучшими шампунями, апгрейдятся витрины супермаркетов, куда завозятся последние нано-разработки сумрачных, европейских гениев в области торсионных полей, квантовой дивергенции и прочей тантрической магии.

Судорожно обновляется репертуар местных FM-станций, где 30% контента будет представлено аутентичными, расово правильными произведениями шипяще-визжащих «співаків».

Обслуживающий персонал отелей, заправок и полицейских участков зубрит разговорники с непонятными словами и фразами. Особенный упор делается на изучении различных фонетических модуляций, что могут встретиться при произнесении туристами фразы «Шо?» — с львовским прононсом, но жмеринским акцентом.

Все повально изучают нюансы воздействия фундаментальных украинских пенсионеров на частоту и амплитуду колебаний курса гривны к доллару и евро.

Рестораны, кафе, бистро и прочие приличные заведения с блэк-джеком и женщинами с заниженной планкой социальной ответственности завозят свежие продукты и включают в меню необычные для себя позиции: «борщ», «сало в шоколаде», «картопля по селянські» и пыво — «Львівське 1715».

На центральных улицах крупных городов устанавливаются информационно-навигационные стенды, посвященные особенностям жизни местных гей-прайдов и ясной, четкой и прозрачной перспективе вступления Украины в НАТО и прочие союзы меча и орала.

Экскурсионные бюро разрабатывают новые, интеллектуальные и наполненные высокой эстетикой и глубоким миросозерцанием маршруты, что позволят представителям великой нации за смешные деньги приобщиться к местным достопримечательностям благородной части природы и разнообразию флоры и фауны.

В условиях наличия отсутствия достаточного количества мест в пятизвездочных отелях, в лучших уголках швейцарских Альп, на побережье Бискайского залива и на окраинах Монако, квадратно – гнездовым методом из лучшего китайского гипсокартона возводятся места отдыха вип – казарменного типа для новых членов… да – членов европейской семьи народов…

Вся Европа судорожно затаила взволнованное дыхание… Писающий мальчик уже в шароварах…

Швейцарские гвардейцы в Ватикане взяли «На — караул!»…

Виноделы Бордо выкатывают из погребов древние, запыленные бочки…

Туннель под Ла-Маншем открыт для бесплатного перехода…

Остались считанные дни!

Как и обещал Петро Алексеевич — уже в эти выходные: #Попити_Кави_у_Парижі!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kofe_paris_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1