Украинский волонтер объявил войну Порошенко

   Дата публикации: 21 ноября 2016, 11:12

Украинский журналист Юрий Касьянов, который с начала военного конфликта на Донбассе занимается «волонтерской» деятельностью, заявляет, что готов воевать с нынешней властью, которая «стравливает патриотов с патриотами и не испытывают никаких угрызений совести».

Украинский волонтер объявил войну Порошенко

«Порохоботы подняли вой — значит, всё делаешь правильно, — пишет Касьянов. — И сколько бы не изгалялись, не оскорбляли, не придумывали небылиц, у них ничего не выйдет.

Потому что я не присваивал заводы и фабрики, не создавал Партию регионов, не работал в правительстве у Януковича, не приятельствовал с Бойко, и не дружил с Тимошенко. Не назначал Саакашвили губернатором, и не смещал с его помощью Яценюка, которого называл лучшим премьером. Не обещал закончить войну за три дня, не обещал наказать убийц Небесной сотни, не обещал тысячу гривень зарплаты военным, не обещал чёртовый безвизовый режим… Не пожимал руку Путину, не зарабатывал на военных заказах, не прятался от войны сам, и не прятал от войны детей.

При Януковиче чётко было понятно, кто враг, а кто друг. С нынешними труднее. Они мимикрируют, натравливают на неугодных армии ботов и толпы зевак, стравливают патриотов с патриотами, записывают во враги, навешивают ярлыки, и не испытывают никаких угрызений совести.

Ну, что же. Война так война. Готовсь!».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1