Третья годовщина Евромайдана: за что боролись, на то и напоролись. Иван Лизан

   Дата публикации: 21 ноября 2016, 11:46

Дорогие евроукраинцы, в третью годовщину выдающегося исторического события, повернувшего ход течения исторических событий – Евромайдана – хочу пожелать вам того, чего вам действительно не хватает.

Третья годовщина Евромайдана

В конце 2013 года вам не хватало щепотки колониальности в национальной экономике, и вы решили сползти на самые окраины мировой капиталистической системы, закрепив свои успехи в экспорте зерна и древесины, отказавшись от любой перерабатывающей экономики.

Вам не хватало культуры, и вы решили опуститься на культурное дно, отгородившись от кинематографа, музыки, литературы и искусства.

Вас не хватало терпения и выдержки и вы получили власть, которую невозможно сместить.

Вам хотелось задора и энергии, и вы добились хаоса, разрухи и фантастического роста преступности буквально за три года.

Вы желали получить честную власть и взгромоздили себе на спины отмороженных клептоманов, у которых есть лишь два дела, где они достигли потрясающих успехов, — воровство и ложь.

Вы так стремились к богатству и индивидуальному успеху, что в погоне за деньгами разрушили свою среду обитания: в погоне за янтарем уничтожили леса в Полесье, идя на поводу у ЕС, вырубили леса, и теперь принимаете мусор из Львова во всех городах страны.

За что боролись, на то и напоролись.

Иван Лизан

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1