Поминки. Василий Волга

   Дата публикации: 21 Ноябрь 2016, 08:30

По какой причине Порошенко будет праздновать третью годовщину «Революции достоинства», я понимаю. Да и как не понять.

roshen

Еще только три года назад в магазинах города Обухова Киевской области, к примеру, можно было купить сладости различных украинских, белорусских и российских производителей в самом широком ассортименте. Сегодня же – «ROSHEN»!

По какой причине Лещенки, Найемы, Гопко и прочие мелкие политические насекомые будут праздновать третью годовщину, я тоже понимаю. Три года назад у них не было ничего, а сегодня у них есть ФСЁ!

Но что будем праздновать мы, братья?

Спланированные убийства на Майдане, в Одессе, В Мариуполе, в Харькове? Гражданское, религиозное, национальное, языковое и культурное противостояние? Потерю части своей суверенной территории, как следствие этого противостояния?

Или может быть эта их «революция» привела к тому, что лучшие сыны и дочери украинского народа придя во власть стали служить украинскому народу, а не своей мошне? Так нет же. Откровенные воры, бандиты, люди без малейшего образования и просто психически больные люди сегодня занимают самые высокие государственные должности.

Именно они – Майданные лидеры – погрузили Украину в пучину коррупции, ранее никогда и нигде еще в мире не виданную. Именно благодаря их «рвению» остановлены фабрики и заводы и пять миллионов украинцев потеряли работу. Именно благодаря их «умению» пенсии, зарплаты, социальные выплаты в долларовом эквиваленте уменьшились в четыре раза, а коммунальные платежи возросли в десять раз.

Что же мы будем праздновать? Радость в чем?

Мне говорят: «Благодаря «революции» мы стали бедные, но свободные»!

Вона как?!

А чем сегодняшняя «бедная свобода» отличается от вчерашней «несвободы»? Тем, что сегодня рабочий человек свободен от своего рабочего места? Или тем, что пенсионеров освободили от необходимости носить тяжелые сумки из магазинов? Сегодня им вообще в магазин ходить не обязательно. После уплаты коммунальных платежей ни на продукты, ни на лекарства денег у них не остается. Так в чем же «свобода»?

Не «годовщина» это, братья. Поминки это. Третий год, как мы будем поминать некогда успешное государство Украина, в котором жили счастливые люди и строили планы на жизнь. Всего только три года назад мы бы ни за что не поверили, что мы способны убивать друг друга. Ненавидеть и убивать друг друга с таким азартом и ненавистью.

Три года прошло, как мы перестали быть людьми. Помянем, братья.

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
roshen


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1