Белка Порошенко вступила в зону свободной торговли с Канадой

   Дата публикации: 20 ноября 2016, 10:30

Cмеяться над больными людьми грешно, посему мировое сообщество и коллеги Порошенко, вынужденные иногда, согласно протоколу терпеть этого взбесившегося кондитера на каких-то церемониях, не стали реагировать на его последние выходки, которые, видимо, были совершены в бреду – все эти телефонные разговоры то с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, то с вице-президент США Джо Байденом, а то и с самим президентом США Дональдом Трампом. Как оказалось, обыкновенные телефонные хулиганы спокойно могут позвонить украинскому президенту и разыгрывать его, как первоклассницу. Получается, и вместо Дональда Трампа Вальцман мог позвонить какому-нибудь Дональду Даку.

stakan

Да и не факт, что вообще президент Украины куда-то звонит и с кем-то говорит. Кроме, конечно, как сам с собой. Ведь уже не раз его администрация объявляла о несуществующих встречах то с президентом США, то с канцлером Германии, то с президентом России. Скоро в таком же стиле вальцмановские администраторы» будут всем рассказывать о встречах их шефа с Наполеоном или марсианами и даже публиковать фото этих встреч.

И вот очередная «белочка». На официальном сайте президента Украины была опубликована очередная «благая весть» – президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой». Об этом написали многие украинские СМИ. Причем, именно в такой трактовке – подписал закон! «Порошенко одобрил свободную торговлю с Канадой». Получается, украинцы как-то проморгали это самое соглашение? И Верховная Рада ничего о нем не знала?

Но через некоторое время пресс-служба президента Украины Петра Порошенко убрала с сайта администрации сообщение о подписании им соглашения о зоне свободной торговли с Канадой. И вместо него появился новый текст о том, что законопроект о ратификации только внесли на рассмотрение Верховной рады, определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения.

Украинские СМИ «не заметили» факта подлога, но быстренько подчистили свои новости и написали о том, что «президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект «О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой», определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения».

Но российские журналисты внимательно следят за прогрессированием заболевания Вальцмана, поэтому смогли заметить, как в очередной раз украинский президент оказался в дурацком положении. Причем, это не только Life.ru но и ТАСС.

В общем, не дали Вальцману побыть Повелителем Вселенной и почувствовать себя единоличным Хозяином Украины. Пришлось с какой-то там Радой согласовывать законы…

Впрочем, а может снова украинскому президенту кто-то от имени канадского премьера позвонил? И предложил подмахнуть договор?

Александр Воронцов, ИА «Антифашист»

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1