Шатун в космосе, или Разоблачен очередной фейк «Мосфильма». Алексей Куракин

   Дата публикации: 18 Ноябрь 2016, 12:51

Вчера, стоя на коленях, лаптем хлебающая контрафактный пармезан Рашка, продемонстрировала очередное срамное место в своей недомощи. Страна – бензоколонка якобы осуществила так называемый запуск типа ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-03».

Шатун в космосе, или Разоблачен очередной фейк «Мосфильма»

Как категорически сообщили «побратымы» из Стокгольмской обсерватории по правам человека и гендерному равенству, в мосфильмовских съемках этих лживых спецэффектов участвовали, якобы космонавт Роскосмоса Олег Новицкий, астронавт ЕSА (Европейское космическое агентство) Том Песке и астронавт NASA (США) Пегги Уитсон.

Шатун в космосе, или Разоблачен очередной фейк «Мосфильма»

На самом деле это были нанятые за водку и покушать артисты провинциального театра им. «Плана Суркова», до перепугу заинструктированные в темных подвалах ФСБ.

Все мы, все прогрессивное человечество Крыжополя, Козятина и Жмеринки, которое скоро достигнет безвизового просветления и тарифной нирваны, знаем, что в условиях жестких санкций, Рашка не смогла бы сформировать экипаж из представителей ЕС и США! Это раз!

Второе! Наша передовая наука, находящаяся в стадии глубочайшего подъема, позволила нам наблюдать этими ночами супер-Луну! Это лишний раз подтверждает всю мощь медупланетной, проукраинской коалиции и разоблачает кремлевский фейк. Разве кто-нибудь видел запуск ракеты, когда наблюдал за суперлунием? Ото ж!

Клято поддерживаю украинских журналистов, которые не повелись на этот подлый обман и не транслировали якобы запуск ракеты с типа космодрома «Байконур», который, как мы знаем, из-за тяжести санкций уже давно распилен на металлолом и продан китайцам. Наши активисты, что сопровождали поезд Арсения по Великому шёлковому пути, сами видели, как пилился «Байконур» Тока у них сели батареи в мобильных. Но, мы верим им на слово – патриот не обманет!

Поэтому, также клято и категорически призываю всю передовую общественность, не смотреть очередную постановку Роскосмоса… в смысле Мосфильма о стыковке корабля «Союз МС-03» и МКС, которая будто запланирована на 19 ноября!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
souz_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1