Почему США всегда голосуют в ООН против резолюции РФ о нацизме

Дата публикации: 18 Ноябрь 2016, 19:15

В том самом Третьем комитете Генассамблеи ООН, который на днях прославился комической резолюцией о правах крымчан, резолюцию России против героизации нацизма поддержали подавляющее большинство стран. А вот 3 страны – это США, Украина и Палау – проголосовали против. Палау – это юридически ассоциированное с США островное государство. А так как Украина тоже сейчас является колонией США, то выходит, что только одно суверенное государство проголосовало против. И эта ситуация повторяется из года в год. Зададимся вопросом: по каким причинам Россия вновь и вновь подаёт в ООН проект резолюции о нацизме, а США автоматически голосуют против?

obama2

Это просто элемент, как сказали бы в старые добрые советские времена, мировоззренческой борьбы, идеологической войны. Резолюция ни к истории, ни к нацизму, ни к ксенофобии вообще никакого отношения не имеет, а имеет отношение к той очевидной истине, что интерпретация истории в современном обществе и информационном пространстве является орудием влияния на мозги, на мировоззрение, на души десятков и сотен миллионов людей. Историю пишут победители, как известно. Американцы, когда они решили, что стали победителями в Третьей мировой холодной войне, посчитали, что теперь вправе переписать историю так, как они считают нужным. В этой новой американской версии мировой истории Америка победила в Первой мировой войне, Америка победила во Второй мировой войне. Советский Союз там где-то сбоку постоял скромненько. Поэтому русские должны понять, что у них история не то, что великая и героическая, а по большому счёту вообще никакой истории нет. Какая-то историйка у них есть, и в ней – помесь грязи, крови, дерьма. Там то тиран Иван Грозный, то палач Иосиф Сталин. Пётр I тоже не пойми какой – то ли великий, то ли просто сумасшедший, на костях Петербург построил. В общем, опричнина всем головы рубила, потом энкаведэшники всех на дыбу вздёргивали и так далее. И существенной частью этой новой исторической концепции является история, связанная уже с последними 70-80 годами. В этой американской концепции США победили Гитлера. Советский Союз, по сути дела, вместе с Гитлером эту войну развязал, а потом подло воспользовался плодами американской победы и начал навязывать странам половины мира свой тоталитаризм. Но потом все эти страны восстали против русской гегемонии, опять же под руководством США свергли это тоталитарное русско-советское иго, и теперь весь мир семимильными шагами движется к вечному счастью под мудрым руководством вашингтонского обкома во главе с любимым Леонидом Ильичом… пардон – Бараком Обамой и Эхудом Бараком, Блин-Клинтоном и Клин-Блинтоном.

Казалось бы, в резолюции сказаны вещи довольно очевидные, и голосование Штатов против выглядит вызывающим. Сейчас, обсуждая это, я не могу не указать на то, что США потворствует нацизму. И сегодня это делают по всему миру тысячи журналистов. Почему же США на это идут? Потому, что против этих тысяч журналистов есть сотни тысяч других, проамериканских журналистов. А они будут гудеть в ту дудку, которую им дали в вашингтонском обкоме. Они люди прагматичные и мыслят словами Высоцкого: «Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, и не испортят нам обедни злые происки врагов!». Пока они могут контролировать мировой информационный мейнстрим, до тех пор они будут делать то, что считают нужным. Другой вопрос, что баланс сил в этой области тоже меняется. Победа Трампа продемонстрировала, что эти мейнстримные стрёмные СМИ, которые честно отрабатывают инструкции вашингтонского обкома, конечно, могут мозги затирать миллионам людей, но эффект от их деятельности далеко не всегда соответствует ожиданиям. Но, тем не менее, информационная машина Вашингтона – это гигантский механизм, который имеет огромную инерцию и, конечно, перестроиться быстро он не может, да и не хочет. Так что не надо нам ожидать, что кто-то вообще будет с нами разговаривать по существу. На это «существо» американцы плевать хотели. Они занимаются банальной идеологической войной, и в её рамках решают свои шкурные задачи. Муза истории Клио для хозяев глобального мира – давно уже не беспристрастная дочь Зевса, а циничная, лживая и корыстная ведьма.

Другой аспект темы. Не секрет, что англосаксы многократно проявлялись в истории как расисты, при том похлеще Гитлера. Гитлер основывался на идее английской расовой школы. Он сам этого не скрывал. Был такой деятель Чемберлен, например – я имею в виду не премьер-министра, а английского историка, который обосновывал идеи расового превосходства. И американцы всегда голосуют против антинацистских резолюций в том числе и потому, что им идем нацизма, расизма и всего прочего в этом ряду – нравятся.

То, что касается нацизма как базового мировоззрения западной цивилизации – это вещь очевидная. Запад под влиянием международного иудаизма отверг свои христианские корни. Причём не просто их отверг, а оплевал, растоптал и окончательно отрёкся от своей христианской истории, своих христианских основ. После того, как это произошло, Запад может существовать только в двух мировоззренческих формах. Либо это либерал-сатанизм, который мы наблюдаем сейчас, основанный на диктатуре меньшинств: сексуальных, национальных, религиозных. Либо, как национальная реакция западных народов на эту диктатуру – это нацизм в той или иной форме.

Сейчас мы наблюдаем крах либеральной идеи на Западе. Я думаю, что в исторической (очень короткой) перспективе западный либерализм уступит место новому витку западного нацизма. И очень скоро на месте либеральной Европы, «толерантного» Европейского союза мы увидим конгломерат неонацистских государств. Других мировоззренческих вариантов, кроме нацизма и либерал-сатанизма, у западной цивилизации просто нет.

Здесь уместно вспомнить опыт России, которая за тысячелетия показала, как совершенно разные этносы и даже расы могут жить в некой соборности. Русский соборный принцип – абсолютно другой вариант мировой цивилизации. Но творцу этого принципа – русскому народу – в самой России живётся трудно. Не пора принимать и декларацию о защите прав русского народа в России? Если Россия на международной арене, в общем, хорошо выступает по этому вопросу, то, может быть, стоит обратиться и внутрь нашей страны, где именно этнические и ментальные русские откровенно дискриминируются? А близкое будущее выглядит просто угрожающим. Русские дискриминируются в престижных вузах, где доминируют представители тех национальных республик, которые выдают стопроцентный ЕГЭ. Скоро эти студенты, почти не говорящие по-русски, будут нашими начальниками почти поголовно. А ещё у национальных республик есть образовательные квоты. По одной простой причине: если конкуренция при поступлении в вузы будет честная, то среднестатистический выпускник школы из Чечни не имеет никакого шанса поступить ни в Московский университет, ни в какой-то другой престижный вуз просто в силу того, что уровень преподавания в Чечне ниже плинтуса. Получается, что при поступлении, условно говоря, на журфак в Москве для русского парня конкурс 15 человек на место, а для дагестанца 2 человека на место. Это правда.

Но если говорить в целом, то нужно, конечно, ясно понимать, что до тех пор, пока статус русского народа как державообразующего народа в России не будет установлен, мы будем продолжать барахтаться в этой яме. С этой точки зрения лучше обратить внимание не на борьбу с историческими американскими мифами. Хотя на международной арене, наверное, это нужно продолжать делать, но внутри страны нужно в первую очередь восстановить национальную справедливость. Мы часто говорим о социальной справедливости. Несправедливо, когда 90% населения имеют доход в 50 раз меньше, чем оставшиеся 10%. Да, несправедливо. Но, помимо социальной несправедливости, существует ещё национальная справедливость, которая заключается в том, что русский народ на собственной земле поражён в правах. И надо принимать закон не о какой-то мифической «российской нации», которой не существует, в принципе никогда не существовало и никогда она не появится, сколько по этому поводу не пиши директив и не принимай законов. А надо принимать закон о русском народе, который бы позволил русскому народу преодолеть страшное русофобское наследие тирании либерал-сатанизма. Когда это будет сделано, тогда будет проще бороться и с историческими мифами, которыми американцы пытаются нас окружить на международной арене.

Я хочу в этом отношении поддержать нашего президента Владимира Владимировича Путина. Лет 10-11 назад в Македонии возник конфликт между македонской и албанской общинами, того и гляди могла начаться война по той же схеме, по которой она началась в Сербии. Европейский Союз был этим чрезвычайно озабочен. И Путин тогда совершенно публично предложил по пропорциональной системе выделить представителям македонцев и албанцев законные места в высших органах власти, в ведущих финансовых, информационных институтах страны и так далее. Он говорил это применительно к Македонии. Замечательно. Давайте применим это в своей собственной стране.

Константин Душенов, газета «Завтра»

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
obama2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1