Дайте им этот «безвиз»!!! Валентин Филиппов

Дата публикации: 18 Ноябрь 2016, 12:38

Я им не папа, не мама, я им, вообще, шатун и песец в обязательном порядке. Но мне тоже не понятно, что это за цирк европейского уровня.

Kazaki_ES_nRg

Эта слизь в Киеве сделала всё, о чём её просили и даже больше. Они развалили собственную государственность и экономику. Они отказались от своих предков, собственной истории, культуры и даже языка. Они начали убивать друг друга и заставлять убивать друг друга других. Они научились однополому сексу и научились при однополых контактах изображать удовольствие на лице. Они выставили напоказ все пороки, которые сумели приобрести. Они грабят голодных, бьют беззащитных и глумятся над трупами.

Они погрузились в ложь и хаос, истерию и ненависть.

И взамен им надо только одно – «безвиз».

Им его обещали.

В общем, они не знают, что это, но всё что было, весь этот кошмар, всё ради этого «безвиза».

Блин! Дайте им этот «безвиз»!!!!!

Они всё равно никуда не смогут поехать. Они всё равно не доберутся даже до границы. Дайте уже.

На самом деле будет правильно, если они сами возьмут свой «безвиз». Их эта «рада» его почти уже объявила. Считаю, что решением этой «рады» или указом этого алкоголика невменяемого, они должны ввести безвизовый въезд и вход в Европейский Союз. И пойти туда группами по 1000 двуногих с интервалами по 15 минут. С оружием в руках. Оно у них есть.

Жаль, Америка летального оружия не дала. Они бы полетели.

Кто их остановит? У них же «безвиз»…..

P.S. Прошу учесть господ европейцев, что под «безвизом» они понимают бесплатное проживание, питание и тысячу евро в месяц.

Валентин Филиппов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kazaki_ES_nRg


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1