США оставляют Болгарию и Восточную Европу в покое

Дата публикации: 17 Ноябрь 2016, 21:37

«США уходят из Болгарии и Восточной Европы. У Америки огромный долг в размере 20 триллионов долларов, высокий уровень безработицы, множество социально-экономических проблем. У США нет больше денег обеспечивать военное присутствие в мире». Об этом заявил Джонатан Галавис, первый стратегический советник Дональда Трампа.
 
1
По мнению мировых и европейских СМИ, начинается новая эра в отношениях между Россией и США, что обещает некую разрядку напряжения в мире.
 
Неоднократно российский лидер Владимир Путин призывал к конструктивному, взаимовыгодному и дружественному диалогу между Россией, США и ЕС, но ястребы войны из команды Клинтона и Обамы не хотели слышать об этом, мечтая об однополярном мире.
 
Владимир Путин не раз говорил также, что главное для него во внешний политике — равноправие и взаимовыгодные отношения между суверенными странами, которые способны сами принимать решения о своем будущем.
 
Как подтверждение этому, буквально 2 дня назад состоялся телефонный разговор российского президента с новоизбранным главой США, Дональдом Трампом, в котором основная тема была именно нормализация российско-американских отношений.
 
Такое подтверждение и интервью Джонатана Галависа, которое сделано не для американской аудитории, или западно-европейских СМИ, а в Болгарии, что означает — США оставляют Болгарию в покое.
 
Материал от болгарской редакции News Front

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1