Пранкеры Вован и Лексус: Мы звонили Порошенко по своей инициативе

Дата публикации: 17 ноября 2016, 20:21

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) опроверг связь со спецслужбами РФ, а президенту Украины Петру Порошенко он и его напарник Алексей Столяров (Лексус) позвонили исключительно по своей инициативе.
 
1
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) опубликовали на YouTube файл, где, по их утверждению, они разговаривают с Порошенко от имени президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко признал факт разговора Петра Порошенко с российскими пранкерами и обвинил их в связях со спецслужбами РФ.

«Порошенко мы звонили по собственной инициативе, и уже не в первый раз. Мы работаем исключительно на себя, а Цеголко озвучил любимую версию украинских политиков: что бы ни произошло — это происки Путина и российских спецслужб. Это уже даже не смешно», — рассказал Кузнецов.

Ранее Кузнецов рассказал, что Порошенко они звонили с целью узнать, «о чем он говорит с президентами разных стран и каковы его мысли относительно дальнейших отношений с Россией».
 
В начале ноября пресс-служба Порошенко сообщила о его телефонном разговоре с Атамбаевым, но аппарат президента Киргизии опроверг это, вскоре сообщение об этом разговоре сняли с сайта президента Украины. Позже исполняющий обязанности главы МИД Киргизии Эрлан Абдылдаев сообщил, что никаких переговоров не было, а звонок «шутников» был сделан из Киргизии.
 
В среду пранкеры Вован и Лексус сообщили, что звонили Петру Порошенко, при этом не сообщили, от чьего имени. А в четверг в интернете был выложен файл. В этом разговоре обсуждается вопрос нахождения Украины в составе СНГ.
 
Источник
 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1