План «Шатун» и крепкие тылы Порошенко. Олег Денежка

Дата публикации: 17 Ноябрь 2016, 23:30

Коварный и всемирно известный (благодаря «продвинутым» хакерам Службы безопасности Украины) план помощника президента Российской Федерации Владислава Юрьевича Суркова претворяется в жизнь. В Киеве идет вялотекущий бунт, в Раде — робкая попытка объявить импичмент президенту-кондитеру Петру Порошенко, энергичные происки «агентов Кремля» в стиле «я первый сказал», очередная бодрая драка среди депутатов, а в стране перманентный бардак. Вам нужны еще какие-то доказательства?

Ляшко

План «Шатун» настолько коварен, что в него вписывается все. От слова «категорически». Что бы ни случилось на Украине: все что угодно, вплоть до наводнений, морозов, штормов и радикально настроенных снегопадов — вписывается в план «Шатун», как болид Mercedes W07 Hybrid Льюиса Хэмилтона в третий вираж трассы F1 Brands Hatch в Кенте. Поэтому все, что происходило в последние дни: драки, вопли, скандирования и угрозы — все это самый что ни на есть зубодробительный «Шатун».

Тут что интересно, первым почуял неладное, как лис капкан, — Петя Порошенко. Обещанный и все еще продолжающийся «третий майдан» сразу объявил: «будем валить предательскую власть». То есть «агентов Кремля», «шатунов» и главного «шатуна» Порошенко. И Петя предпринимает беспрецедентные меры защиты. Он-то на самом деле знает, кто именно «шатуны». И что бить они будут в тыл. Беда пришла, откуда не ждали.

Сомнений в том, что план «Шатун», выломанный украинскими фэнтези-хакерами из недр переписки советника Владимира Владимировича, самая истиннейшая истина и суровая реальность, лично у меня нет. Потому что об этом написал знаменитый в отдельных кругах и популярный в узких человек-мчс пятого дана, получивший просветления на тайных аэродромах Непала, потомок могущественного клана карпатских мольфаров (это колдуны по-нашему) Зорян Шкиряк. А не верить ему невозможно.

«Подтверждаем правдивость документа, который выявили во время взлома переписки вдохновителя проекта «Новороссия», фактического куратора российских террористических банд «ЛДНР», одного из организаторов расстрела «Небесной сотни» и «серого кардинала» путинского режима Суркова. Выводы делайте сами», — хитро улыбаясь, заявил журналистам Шкиряк.

Он, конечно же, забыл добавить, что именно Сурков организовал убийство Джона Кеннеди, крушение «Титаника» и падение дирижабля «Гинденбург». Владислав Юрьевич, человек скромный, слава ему ни к чему. А вот дальше Шкиряк в деталях описывает нам, что же содержит план «Шатун».

«Документ охватывает разные сферы жизни Украины. Тут и подстрекательство Закарпатья к сепаратизму, поддержка бунтов против тарифов, помощь Юлии Тимошенко. Более того, если верить документу, рост преступности, который глава МВД связал с бесправностью переселенцев из Донбасса с «законом Савченко», на самом деле вызван «рукой Кремля». Это — одно из «направлений раскачки общественного мнения», — объясняет тайны мироздания проницательный Зорян.

И все сразу встает на свои места. 14 ноября, на заседании согласительной комиссии Рады, «шатун» Олег Ляшко обвиняет в «шатунстве» Юрия Бойко. Мол, тот регулярно ездит в Кремль на свои «шатунские» совещания за обновлениями плана «Шатун» и получил там приказ «свалить» Порошенко. Сразу догадавшись, что перед ним «шатун», Бойко дает в морду Ляшко. Запомним, кто встал на защиту президента.

15 ноября Верховный совет формирует документ о начале процедуры импичмента президенту и создание комиссии по расследованию его «шатунской» деятельности. Документ поручают зачитать сыну командира УПА Юрию-Богдану Шухевичу. Однако этого национального предательства храбро не дал сделать старичку боевитый Олег Ляшко. И призвал изолировать Юрия Шухевича. «Шатун» «шатуна» видит издалека, однако персону защитника президента опять запомним.

А утром 16 ноября в центре Киева собрались около тысячи митингующих. Протестующие сформировали две колонны по 500 человек: у выхода со станции метрополитена «Крещатик» и возле станции «Майдан Незалежности». Попахивает военной организацией, не находите? Так кто это? Штурмовые «шатуны».

Наконец, буквально на днях в Закарпатской области, на украинско-румынской границе, были задержаны водолазы, пытавшиеся незаконно переправить контрабандные сигареты. Кто это? Подводные «шатуны». К бабке не ходи.

И наконец, главный «шатун». Кто угрожает Порошенко, стремится к президентскому посту и произносит гневные речи? Правильно. Юлия Тимошенко. Вот она, с ее «Батькивщиной» и есть главный «шатун».

Петя, как я уже сказал, сразу почувствовал угрозу с тыла. А кто лучше всех знает о том, как заходят с тыла? Правильно — «шатун-Ляшко».

А вы говорите, Порошенко глупый.

Олег Денежка, ФАН

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
lyasnhko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1