Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Лев Щаранский

   Дата публикации: 17 ноября 2016, 16:46

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении и сходу начинает лечить себя парой пузырьков с настойкой боярышника из старых запасов (в настоящее время это полезное лекарство запрещено в Мордоре, что и подтолкнуло дурналиста Сашу Сотника на бегство в Грузию. Также активно используется киборгами в зоне АТО). После чего резко улучшается настроение и поется гимн Украины.

Владимир Путин

Неполживец читает утреннюю аналитику пана Пономаря и со слезами на очах отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется джихад-шнапс «PanzerShahid», элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, кава «Ponomario», смузи с насваем, экспрессо-кофе «Руссиано», чаек з Майдану и митболы из говна (новый тренд в среде художников-постмодернистов). Томик Осипа Мандельштама соседствует с двенадцатью томами академика Сахарова, а для любителей бардовской песни и Грушевского фестиваля наизготовку приготовлена гитара для исполнения треков Булата Окуджавы. На диване уже радостливо расположилась нарды с гражданскими активистками, читающими рубрику Льва Щаранского #Бьютиблоггер в свежем выпуске «Татлера». Чад кутежа можно начинать.

Неделя проходит под эгидой беспрерывных провокаций КГБ по личному приказу террана Влада Путина. Началось все с победы Трампа на выборах в оплоте свободы под чутким руководством главного каруселевода Евгения Чурова. Продолжилось поражением вагинал-либеральных кандидатов в Румынии и Молдове, и победами путинских протеже. А закончилось валом репрессий против честных и порядочных людей наподобие либерального министра Улюкаева, оболганного вице-мэра Санкт-Петербурга и различными униженными и оскорбленными федеральными чиновниками, бросившими вызов системе. Тортом на вишенке стала попытка организации Сурковым нового Майдана из проплаченных титушек и бытовых сепаратистов, согласно плану «Шатун».

За всеми этими событиями однозначно стоит русский диктатор Влад Путин, который в страхе перед Славой Рабиновичем вывел Мордор из-под юрисдикции Гааги. И поэтому логично, что центральной композицией сегодняшнего творческого вечера станет трек, посвященный Путлеру. И пока в тоталитарной и ужасной России фрондерские песенки про тирана распеваются шёпотом на диссидентской кухоньке (что не донесли соседи в КГБ), в свободной и демократической Украине этот жанр скакнул на подиум украинского шоу-бизнеса.

Односельчане и совладельцы зажиточной свинофермы в Ровенской области Тарас и Мыкола оказались не только знатными свинопасами и лепцами митболов из говна, но и также хорошими певцами ртом. Поэтому бросили вызов агрессивной России — сочинили шлягер про Путяру и получили возможность выступить с ним на украинском аналоге Песни Года, сорвав бурные аплодисменты киборгов и прочих сливок киевского общества. Насладимся хитом и мы, друзья, взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Маленький шаг для Украины – огромный шаг для всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк в деле делегитимизации владыки Северного Мордора. Ведь уже не за горами время, когда про Putyara будут исполнять композиции U2 и Мадонна, а Канье Уэст зажигать танцполы читкой рэпа.

Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи

P.S. Allen Dulles — Rootin’ Tootin’ Putin (feat. Donald Trump)

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1