Кастрюли, как метод контрацепции

Дата публикации: 17 Ноябрь 2016, 17:31

Прошло чуть больше суток, как сделал публикацию про молдаван, а личка буквально взорвана от возмущений свидомитов…

Кастрюли, как метод контрацепции

Основной посыл:

«Молдаванам понадобилось более 20-ти лет, чтобы «раздуплиться», а мы, всего-то, 3 года скачем, так кто дебил?!»

Кто?! Вы!!!

Я просто в шоке! Вы же позиционируете себя, как самую, древнюю, самую великую и самую вумную NAZY! Ну так будьте добры, не позорьтесь еще больше и не подтверждайте моё утверждение о вашей ущербности! Если вы деревянные не только по пояс, а по самые кончики волос — хочу напомнить вам, что произошло в 1991-ом-92-ом: Развалился СССР… Не имея больше сдерживающего фактора, США охерели окончательно и возомнили себя мировым жандармом… Начало «Арабской весны»… Война в Европе (Югославия)…

Я за последние 3 года еще не видел глупее нации! Вам напомнить, что случилось с теми странами постсоветского пространства и странами «Варшавского договора», которые приняли демократию США и к чему это привело?! Вам напомнить к чему привела «Арабская весна»? Или вам напомнить народную мудрость?

«Мудрый — не совершает ошибок, умный — учится на чужих, дурак на своих… и только последнему долбодятлу похер — сколько живет столько и будет скакать на одних и тех же граблях!»

P.S. Прошу прощения и забираю свои слова обратно! Вы не окончательно потеряны! Вы поумнели таки! Вы теперь предохраняетесь — кастрюли на головы надеваете!

Вячеслав Лунгу

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Maydan_kastrula


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1