Давид, поправший ордынского Голиафа

Дата публикации: 17 Ноябрь 2016, 17:15

Эта Белоснежка, среди сонмища европейских геополитических гномов…

Давид, поправший ордынского Голиафа

Сегодня, в эпоху глобальной политической нестабильности, среди штормов экономических кризисов и ураганных волн неконтролируемой миграции, одиноким утёсом возвышается над погрязшими в разврате политкорректности, соглашательства, а порой и просто откровенной путинофилии, незыблимая цЫтадель, праматерь сущего — Украинушка.

У кормила этого последнего редута, этой фортеци цивилизованного мира по эту сторону Атлантики, стоит ОН. Тот единственный, кто взвалил и продолжает нести, кто ни смотря ни на что и вопреки всему, кто раз за разом от забора до обеда, кто плоть от плоти, кто можно сказать крайняя плоть своего несчастного, веками угнетаемого украинского народа.

Этот Давид, поправший ордынского Голиафа, эта Белоснежка, среди сонмища европейских геополитических гномов, сегодня, в лихую годину, протягивает мозолистую, крепкую ладонь помощи, дружбы и поддержки, своему заокеанскому партнёру.

«Хто як не ми?» — звучит над свинцовыми водами Атлантики. «Ми, ми, ми…» — стучит в сердцах Сената, МВФ, WADA и АРА(American Psychiatric Association). «Я нитка — ты иголка, я Табаки — ты Шерхан, я морячка — ты моряк. Мы с тобой одной крови — ты и я» — цитирует нетленные строки лидер Свободной Украины, этот Маугли современности, этот «лягушонок» на окраине Московитского болота, этот жабенятко не побоявшийся бросить вызов «ПогонщикуСтерхов».

Мы говорим Трамп, подразумеваем Порошенко. Мы говорим Порошенко, подразумеваем Трампа.

СУГСу СУГС, панове!!!

Прошлогодний Лимонад

P.S.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poroshenko36-2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1