Лукашенко должен умереть. Для Украины…

   Дата публикации: 16 Ноябрь 2016, 19:45

Нож в спину от «самозваного Бацьки»

Лукашенко и Порошенко

 

Резолюция по Крыму настолько воодушевила кастрюлегловое стадо, что они на радостях окончательно потеряли связь с реальностью.

Несмотря на то, что в список отказавшихся считать Россию страной-оккупантом входят 23 государства, особую личную неприязнь согласно новой методичке, следует испытывать почему-то к Белоруссии в целом и к Лукашенко в частности.

Кстати, стран, сделавших лицо Пиноккио, воздержавшихся то есть, оказалось 76. Что аж на три страны больше, чем проголосовавших за. Но то такэ. Рано или поздно у Путина деньги кончатся, а у Украины появятся — и тогда отмолчаться никому не удастся. Да.

1

Но вернёмся к Лукашенко. Который если сегодня к вечеру на Украине не станет первым после Путина (в смысле степени ненависти), то я сильно удивлюсь. Ибо этот «волк в овечьей шкуре» предал самое главное. Нет, я сейчас не про идеалы Майдана. Ещё вчера весь прогрессивный мир на полном серьёзе верил в желание «самозваного бацьки» вырваться из объятий Москвы и его непризнании отторгнутых территорий Грузии и Украины и т.д.

А он взял и просто нагло и коварно всех обманул!

И теперь вы просто обязаны сплюнуть с брезгливостью, если белорусский тиран вздумает вновь обниматься с представителями вашей власти. Поставьте бокал с шампанским на стол, не коснувшись губами, если доведётся на каком-нибудь приёме пересечься с послом РБ.

Лукашенко и его подельники, даже формально посчитали возможным подтвердить, что они за ФСБ, а не за крымских татар.

За зеленых человечков на «чужой» земле, а не за защитников вашей родины. Более того, белорусские земля и небо уже использовались для нападения на вас, и, будь на то воля Кремля, могут послужить плацдармом для полномасштабного вторжения.

Не забывайте об этом, когда покупаете белорусское или хвалите тамошние дороги и чистоту на улицах.

Долой иллюзии. Добрый Лукашенко для Украины должен умереть.

2

Читая весь день поток сознания, что в/на Украине выдаётся за аналитику, в очередной раз пришла к выводу, что кастрюли живут по принципу «весь мир нам должен».

И объяснить, что Лукашенко в первую очередь президент своей страны, к тому же чрезвычайно опытный, лукавый и многоликий, — нереально.

Он должен и точка. И хоть усрись. Пардон за мой французский.

В случае же, когда вместо блюдечка с голубой каёмочкой кастрюли получают комбинацию из трёх пальцев, то сразу начинаются обиды, ноты протеста и прочие замашки истерички вплоть до угрозы развода, ой, разрыва дип.отношений.

3

Кстати, я знаю как Беларусь наказать. Надо у «свинособачьего Бацьки» (новый перл «made in кастрюли») перестать МАЗы для ВСУ и реактивное топливо покупать. Он сразу разорится и поймёт, на чьей стороне надо играть.

А вообще это ужасно. Вся наша жизнь — сплошное ожидание ножа в спину. Не успеешь отвернуться, как твой вчерашний друг уже раз и агент Путина?!

И как с этим жить, а?!

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
lukashenko-poroshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1