Савченко о депутатах Верховной Рады Украины: «Один баран «круторогее» другого»

Дата публикации: 16 ноября 2016, 09:12

Надежда Савченко против внесения правок в ее закон который зачисляет срок предварительного заключения в срок отбывания наказания в тюрьме из расчета «один день предварительного заключения за два дня лишения свободы».

Савченко о депутатах Верховной Рады Украины: «Один баран "круторогее" другого»

Она обвинила украинских депутатов в политических спекуляциях и нежелании поступать в отношении заключенных по справедливости и назвала своих коллег «баранами».

«Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны — все. Мне жаль, что у меня не было возможности в тюрьме отработать этот закон дальше, и у меня нет юридического образования, которое, наверное, есть у большинства присутствующих в этом зале, для того чтобы довести что-то хорошее до конца, а не ломать и выбивать только потому, что вам лень и вас устраивает такая система. Поздравляю вас еще раз. Народ еще раз понял, что вы идете ко дну», — сказала Савченко.

Из-за закона Савченко на Украине раньше срока вышли на свободу огромное количество преступников. Часть из-за них не изменили своему прошлому и совершили такие же преступления, за которые сидели. Преступность на Украине резко возросла.

Украинская националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ростовский суд вынес экстремистке приговор с лишением свободы на 22 года. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1