«Работайте, братья!» — первый фильм из цикла «Контраст впечатлений» [18+]

   Дата публикации: 16 ноября 2016, 15:00

Всем защитникам, и тем, кто верит в победу Новороссии, посвящается.

В украинских СМИ звучали и звучат оскорбления в адрес жителей Донбасса. Не в последнюю очередь именно по вине украинских журналистов, каратели решили «зачистить» Донбасс от инакомыслящих. Боевики хотели получить земельные участки, недвижимость и несколько покорных рабов. Хозяева им разрешили, временно, ощутить себя рабовладельцами… Но тот, кто не помнит истории, обязательно наступит на грабли.

«Мне надоело, что моя семья по подвалам прячется. Уезжать отсюда я не собираюсь, буду отстаивать эту землю до победы. Насколько хватит меня, или сколько эта война будет продолжаться. Эти затяжки постоянные, постоянное так называемое «перемирие», при котором у нас люди гибнут, постоянные политические игры уже надоели. Мы идем уже на все уступки, не отвечаем огнем в ответ, но просто видим наглость с той стороны», — сказал боец армии ДНР на передовой в Зайцево.

У жителей ДНР и ЛНР нет негатива к адекватным жителям Украины, но очень много вопросов к нынешней киевской власти и националистам.

«Работайте, братья!» – это первый документальный фильм из цикла «Контраст впечатлений». В фильме звучат вопросы и ответы на больные и животрепещущие темы, а также красной линией проходит правда и сила героического русского народа.

Режиссер фильма: Иван Прокопов.


Комментировать \ Comments