Не дебилы молдаване выбрали на президентство социалиста и друга России

   Дата публикации: 16 Ноябрь 2016, 13:12

«Молдаване дебилы»… «Молдаване не жрут солёных огурцов, патамуша голова в банку не влазит»… «Сколько нужно молдаван, чтобы поменять лампочку»…

 

Игорь Додон

… и еще много и много различных приколов про молдаван, но то такое…

Я прекрасно понимаю россиян, когда они так шутят. В них это генетически заложено — ржать над всем в мире, но ржать по-доброму, без злобы и ненависти. Они сами над собой ржут похлеще, чем над кем-либо, но вы-то, хохлопитеки ссаные, че ржете? У вас голова меньше? Влазит в банку? В кастрюлю-то уж точно влазит!..

Ребят, хоть у меня и молдавская фамилия, но я вам честно скажу — я не знаю ни единого слова на молдавском языке. Не подумайте, что я как-то комплексую по этому поводу или еще чего-нибудь в этом роде. Я никогда не комплексовал, а сейчас и подавно — НАСРАТЬ! Сейчас я даже ГОРЖУСЬ!!!

Так кто же дебил? Те кто страну просрал и как последний долб@ёб скачет, с кастрюлей на голове, ради того, чтобы ему разрешили подмывать сраку польскому пану или тот, кто уже раздуплился и выбрал на президентство социалиста и друга России?..

Вячеслав Лунгу

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Moldova's Socialist Party presidential candidate Igor Dodon speaks to the media after a presidential election at his election headquarters in Chisinau, Moldova, October 31, 2016.   REUTERS/Gleb Garanich - RTX2R3ZY
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1