«Назад в будущее». Яков Кедми и Юрий Городненко. Выпуск от 16.11.2016

   Дата публикации: 16 ноября 2016, 14:19


 
Израильский государственный деятель, дипломат Яков Кедми, а также политолог Юрий Городненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Сейчас в Раде подан проект постановления, причем подан блоком Порошенко, об отмене нескольких соглашений в рамках СНГ. В этом проекте констатируется, что Украина не является членом СНГ, то есть она отказывается от признания собственной территориальной целостности», — сказал Юрий Городненко.

«Я не думаю, что существует реальная возможность изменения границ Украины, потому что никто в Европе на это не согласится. Пересмотр границ 45 года, несмотря на то, что произошло с Косово и Югославией, воспринимается резко отрицательно всеми странами, поэтому вряд ли кто-то позволит отсоединять и присоединять какие-то части Украины», — отметил Яков Кедми.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1