Маккейн против «перезагрузки» отношений РФ и США

Дата публикации: 16 ноября 2016, 07:31

После разговора между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом глава сенатского комитета США по делам вооруженных сил Джон Маккейн заявил, что любая попытка «перезагрузки» отношений с Россией является неприемлемой.

Маккейн против «перезагрузки» отношений РФ и США

Об этом пишет Взгляд со ссылкой на Washington Post.

Маккейн усомнился в заявлениях Путина о намерении наладить отношения между двумя странами. Президента России он при этом назвал «бывшим агентом КГБ» и повторил распространяемые в рамках информационной кампании против России штампы о «тирании», «убийстве политических противников», а также заявил, что Россия якобы «угрожала союзникам Америки и пыталась подорвать выборы в США» и «нападала на соседей».

По словам сенатора, попытка «перезагрузки» отношений, предпринятая администрацией Барака Обамы, якобы привела к «вторжению на Украину» и военному вмешательству в конфликт на Ближнем Востоке.

Маккейн заявил, что «ценой другой «перезагрузки» будет, как минимум, соучастие (США) в бойне сирийского народа», в которой он также обвинил Москву и Дамаск.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1