Кто кончил на революцию? Александр Яблоков

   Дата публикации: 16 ноября 2016, 16:52

Все меньше и меньше дней, часов и наносекунд остается до самого главного для каждого украинца, истово верующего в безвизовый режим, праздника – 21 ноября. Он гораздо круче, чем Новый год. Даже голодомор, оказавшийся впоследствии геноцидом, отступает на второй план. Именно в этот великий день Мустафа Найем запостил призыв к революции. Нация готовится отмечать «свято», но что-то пошло не так…

Анастасия Деева

Великий афганец, давший миллиардам людей надежду на светлое европейское будущее, внезапно оказался репрессированным. Ночью режим Петра Порошенко лишил его права представлять фракцию Порошенко в международных делегациях парламента. Под каток хунты попали и верные побратимы Мустафы – Лещенко, Залищук и какой-то совершенно левый «еврооптимист», фамилию которого я забыл.

Мустафа называл такие действия «подлыми». В то время, как он вместе с Залищук формировал мощную мировую коалицию в поддержку Украины, склонял целые страны к помощи молодой, но такой привлекательной демократии, его просто публично унизили. Ткнули мордой в собственное дерьмо. Героя революции! Того, кто собственноручно зачал акции протеста! И кто ткнул? Порошенко, который не стоит даже крайней плоти таджика, оставленной в далекой афганской пустыне.

Теперь давайте окончательно и бесповоротно закроем вопрос со спермой госпожи Анастасии Деевой, которая стала мэмом Интернета. Сперма, понятное дело, не ее, а неустановленной личности, неосмотрительно кончившей на живот действующего заместителя министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. Хватит позорить память героев небесной сотни! Не за то они погибали, чтобы враги нации распространяли всякие фейки. Настя дала развернутое интервью «Украинской правде», в котором четко и ясно ответила: не насосала, а заработала с детства! Это даже круче, чем исповедь Виктории Сюмар о корове, которая дала ей путевку в большую политику. Говорит, что с детства отличалась склонностью к овладению языком, работала затем с международными донорами, потом ей позвонила Эка Згуладзе («папередница» подавшей в отставку Хатии Деканоидзе), предложила прикрыть. Она прикрыла, пока Эка сбегала в Париж с чемоданом донорских долларов «по семейным обстоятельствам». Короче, почти все фотки – злобный «фейк», выдуманный «неизвестным режиссером». В ее поддержку выступили самые прогрессивные люди социума. В частности, бывший главный дегустатор тяжелых наркосодержащих веществ Кива. Говорит, если вы будете чмырить девочку Дееву, я выложу в сеть свои интимные фотки. Это необходимо предотвратить любой ценой! Любой! Речь идет о национальной безопасности страны, и так уже основательно подорванной кремлевским планом «Шатун». Короче, вопрос с сиськами и спермой закрыт. Деева подает в суд на всех, кто опорочил ее девственность. Вместе с мужем будет биться до последнего. Молодец! «Небесная сотня» гордится ею.

И как только вопрос с животом замминистра разрешился, пришла новая беда: руководитель внешнеполитического ведомства Украины признался, что прое…л дорожную карту урегулирования конфликта на Донбассе. Шел, говорит, по коридору, задумался о «нормандском формате», почесался и все – дорожной карты нет. Как корова Сюмар языком слизала. Вопрос даже не в том, что он ее прое…л. Ну, дебил, что с него возьмешь. Проблема в том, кто ему дал карту? И, главное, зачем, поскольку к урегулированию ситуации он имеет такое же отношение, как гривна к стабильности? Дональд Трамп еще не решил, куда именно засунуть украинский МИД. Кстати, о геополитике. С третьей попытки Вальцман, наступив на горло собственной гидности – он страстно болел дизентерией за Клинтон, дозвонился к Трампу и пригласил его отведать Киев. Ну, раз Трамп не позвал его на инаугурацию, то почему бы не пригласить? Первые две попытки дозвониться были неудачными, поскольку собеседники откровенно издевались над вождем революции, интересовались степенью его опьянения и половой жизнью.

Теперь о безвизовом режиме. Куда же без него… На протяжении ноября Вальцман шесть раз анонсировал безвиз, но каждый раз сталкивался с проявлениями «двойных стандартов» ЕС. В дело вынужден был вмешаться спикер Андрей Парубий, который прямо с парламентской трибуны, пощелкивая и сглатывая больше обычного, дал Европейскому Союзу последний шанс. Или они, мерзавцы, дадут нации режим до конца ноября, или между нами все кончено. При этом Парубий вряд ли имел в виду живот Деевой. Во всяком случае, у меня лично сложилось подобное впечатление.

Не, ну скажите, пожалуйста: как так? На носу третья годовщина, страна охвачена массовыми протестами, посторонние люди кончают на живот высшему руководству МВД, а европейцы даже не чешутся? Именно за безвиз полегло столько народу, что хватит не на один туристический автобус. А они носом, подлецы, вертят.

Пламенный борец с Путиным Ганна Гопко (к сожалению, Владимир Владимирович не подозревает о существовании главы комитета ВР с такой фамилией) вынуждена была даже включить заднюю. Она попросила европейцев хотя бы сделать вид, что они «вводят». Иначе вообще тоскливо перед третьей годовщиной гидности становится. Буквально самогон в глотку не лезет. Цитирую: «Мы ждем от ЕС решения о безвизовом режиме с возможной оговоркой, что он вступит в силу после введения механизма его приостановки». Вот до чего дошли гордые и пассионарные лидеры нации. Умоляют ЕС имитировать безвизовый оргазм. А те, главное, упираются. Сволочи.

И, конечно же, всех лучших сыновей нации очень беспокоит кремлевский план «Шатун», который начал реализовываться 15 ноября. План оказался лежалым, но забористым. В результате окончательно стерлась разница между обычными гражданами Украины и агентами Путина. Иногда складывалось впечатление, что, к примеру, Парубий не является агентом Кремля, однако его действия наглядно свидетельствуют о том, что таки да, агент. Дестабилизирует обстановку своими криками о дестабилизации.

Очень непросто будет провести торжественные мероприятия в годовщину «гидности». Арсен Аваков предупреждает о том, что улицы Киева «могут быть затоплены потоками крови». Любой, кто в этот момент выйдет на майдан, автоматически дестабилизирует ситуацию в стране. Это может быть даже собака, забежавшая отлить за стелу независимости. Вот так…

Александр Яблоков, «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1