Восстание white trash. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 15 Ноябрь 2016, 20:15

«ОбАма!» — так, с ударением на первое «а», произносила фамилию единственного чернокожего президента Соединённых Штатов, моя старая знакомая, профессорша из Беркли. «ОбАма!» Звучало это как любовное поглаживание.

Выступление Трампа

Они все там надеялись на «ОбАма»,и вот он уходит в прошлое, не оправдав их всех надежды: профессоров из Беркли, Калифорния, свободомыслящих жителей романтичного, нависшего над Тихим океаном Сан-Франциско, продвинутых интеллектуалов из Нью-Йорка (который продолжение Европы, только на другой стороне Атлантики, как любят говорить ньюйоркцы), старых либеральных семей из Новой Англии (откуда США и начались, «бостонское чаепитие» помните?)

На выборах 2016-го их победила другая Америка, с рыжеволосым вождём с начёсом во главе, та, которую с презрением они называли «white trash» — белый мусор. Ещё они их называют «red necks» — красные шеи, хиппи называли их «square people» — квадратные люди.

White trash — квадратные люди, красные шеи не обитают в красивой теплой Калифорнии или в романтичном Сан-Франциско- на родине хиппи, они населяют одноэтажную Америку, прилежно трудящуюся, потную, брюхатую, overweight, неумеренно потребляющую пиво и кока-колу и нездоровую жирную еду в лошадиных дозах

White trash прямо противоположны профессорам, они анти-профессора, их социальная категория как раз ровненько укладывается в пришедшую из злой украинской Украины категорию «ватники».

Американские ватники не выбирали ОбАму. Это либеральный Нью-Йорк и либеральная Новая Англия и либеральная Калифорния (самый населённый штат США, 55 выборщиков!) выбрали Америке Обаму.

Это демократические кланы Кеннеди и Клинтонов всучили Америке ОбАму.

Он просидел в президентском кресле два срока, он вихлялся, ходил как плыл, ходил как танцевал, весь кофейный и два срока раздражал квадратных людей, white trash собой.

Обама был не ставленником чёрных и цветных, хотя они больше всех радовались его победе. Обама был марионеткой белых либералов

Он был ставленником университетских профессоров, ставленником Калифорнии и Новой Англии, он защищал интересы ньюйоркцев и бостонцев и жителей Сан-Франциско, интересы Кастро-стрит и Кристофер-Стрит (районы населённые гомосексуалистами в Сан-Франциско и Нью Йорке) и Ashbery Hights (район Сан-Франциско, где родилось хиппи-движение).

А десятки миллионов white trash, квадратные люди, красные шеи, мрачно вставали в пять и шесть утра, грузно шли на кухни, упаковывали свои жирные ланчи в пакеты, втискивались в свои автомобили и мчались по американским дорогам делать свою job, — на работу.

В то время как их мясомассые детки тащились навьюченные оружием и всякими тепловизорами и рациями в иракских пустынях и афганских горах. Время от времени одноэтажная Америка получала адресно гробы, накрытые звёздно-полосатым флагом.

Стонали станки, хлестали типографии, гудели заводы, и вопели бойни, полицейские палили из револьверов в огромные силуэты чёрных, — невесело шла жизнь white trash, в труде и заботах.

А в то же время как хрипел от радости ночной Нью-Йорк, веселился Лос-Анджелос, не спали весёлыми ночами Кастро-Стрит и Кристофер-Стрит и Ашбери Хайтс. И брызгали слюной с кафедр профессора…

Что случилось 8 ноября?

Произошло восстание white trash (ватников) против той Америки, которая продолжение Европы, только через океан.

trump2

Произошло восстание white trash (а они всегда расисты, в крайнем случае ксенофобы) — против кланов Кеннеди и Клинтонов и их ставленника чернокожего ОбАмы. Восстание некрасивых, толстых, брюхатых, неповоротливых против мира моды и гламура, лёгких разговоров, против мира тех, у кого есть время и деньги следить за собой.

Вождём white trash oказался не атлетически сложённый Спартак какой-нибудь, а рыжий миллиардер с глуповатым начёсом на башке. Такой же over-weight, как и они, похожий на Джокера из фильма «Бэтмэн». Но это же Америка, а не Голливуд, потому такой вождь.

Он озвучил проблемы, он озвучил новые вызовы времени

О которых на этом бале-маскараде Кеннеди-Клинтонов-Бушей и прилизанных губернаторов штатов никто не заикался.

О МИГРАНТАХ: Трамп на интервью «Если бы не я, вы бы вообще не говорили о нелегальных эмигрантах».

О том, что Америка не хочет больше воевать, приносить в жертву своих сыновей и тратить колоссальные деньги на безопасность своих союзников. Посылать авианосцы на край земли, — невыносимо дорого обходится. «Защищайте себя сами!» — вот что говорит Трамп. Это адресовано и полякам и прибалтам, поднявшим скулёж о российской угрозе, Вам кажется, так раскошельтесь на свою собственную безопасность!

СТЕНА С МЕКСИКОЙ. Вовсе не блажь мультимиллиардера с начёсом. За два года только в Америку из Мексики вошли 13 миллионов нелегальных эмигрантов. Ну, и бросьте после этого камень в Трампа!

О том, что нужно вернуть рабочие места из Азии в США. Трамп хочет отдать красношеим американцам их jobs, их работу, на которую американские ватники молятся и готовы покончить с собой если её теряют, эту свою jobs!

Это я вам объяснил основную суть конфликта.

Эдуард Лимонов, УМ+

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
An image of U.S. Republican presidential nominee Donald Trump appears on a screen as he speaks to the Veterans of Foreign Wars conference at a campaign event in Charlotte, North Carolina, U.S. July 26, 2016. REUTERS/Carlo Allegri - RTSJQPO


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1