Тимошатун. Colonel Cassad

Дата публикации: 15 Ноябрь 2016, 21:45

В Киеве очередной недомайдан, организованный Тимошенко

timoshenko

Идут годы, а там все тоже — на митингах замечены титушки, протестующие требуют «Банду Геть!» и вернуть все взад (особенно умилили требования сделать доллар по 8, как было при Януковиче), а так же обвинения Порошенко в коррупции и разграблении Украины (что кстати отнюдь не выдумки агентов ФСБ). В Киев заранее нагнали нацигвардию, СБУ и МВД работают в усиленном режиме, все участники протестов заранее объявлены «агентами Кремля», а организаторы — главными исполнителями ХПП «Шатун». США пока особо не реагируют на происходящее, наблюдая, чем закончится очередная попытка организовать «майдан 3.0″. Особой активности посла Йованович не отмечено. Пока что выглядит протест достаточно вяло и без куража, так как денег и печенек не завезли.

Расчет Тимошенко и связанных с ней лиц строится на том, чтобы использовать протестные настроения людей, которым банально нечем платить за коммуналку и обиженных вкладчиков. Основная цель — добиться проведения досрочных выборов и перераспредления власти в Киеве в пользу других лиц. Разумеется, все это объявлено происками Путина, как будто это Путин обокрал вкладчиков банка и повысил пенсионерам тарифы на коммуналку. В логике борцов с «Шатуном» получается, что те, кто повышал тарифы и участвовал в афере с банком, это тоже агенты Путина, против которых вышли протестовать другие агенты Путина под руководством и в интересах Тимошенко, которая ну вообще главный агент Путина на Украине. Этот кретинизм с «агентами Путина» под каждой кроватью и «Шатуном», отчетливо отдает днем непослушания в дурдоме.

1

2

3

 

6

7

8

9

10

11

12

В общем, все пока достаточно вяло, покрышки пока не жгут.

Помимо этого, Ляшко заявил, что Тимошенко подсунула Шухевичу заявление об импичменте Порошенко, который должен был зачитать его с трибуны Верховной Рады, после чего Шухевича должны были убить, что должно было спровоцировать массовые беспорядки в рамках реализации «Тимошатуна».

13

Фашисты и вовсе пообещали убивать всех майдаунов, которые захотят попробовать сменить власть.

14

Тут вообще прекрасно, персонаж признается в незаконном хранении оружием и угрожает убивать граждан Украины. Это норма (с)

И эти люди еще чего-то пищали про «диктаторские законы Януковича» и «праве народа менять власть».

А между тему в Геническе агенты Путина благодарят Путина за предоставленный газ, который как бы просили, но который «никто не просил», но который все равно был поставлен, потому что обогревать дома агентов Путина в Геническе было нечем.

15

Геническ шатается, надо что-то делать.

Colonel Cassad

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
timoshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1