Вот оно чё! Алексей Куракин

   Дата публикации: 14 ноября 2016, 14:29

СНБО обвинил сайт «Корреспондент» в провокации. Мол, сайт сообщил о создании специального штаба, который будет отслеживать протестные настроения людей и душить новый Майдан в зародыше… Все это — кто бы сомневался! – часть плана Суркова по раскачиванию нашего проевропейского «Титаника».

Вот оно чё!

Провокация провокацией, но уже сегодня все ура-сайты забиты информацией о том, что власти планируют перекрыть Крещатик с утра 15 числа: металодетекторы, осмотры граждан и собака с взрывотехниками. А полиция (которая с народом) и Нацгвардия уже перешли на усиленный режим несения службы. Думаю и «активисты» с внешностью профессиональных «патриотов» подтянуться.

Объяснение до боли простое и знакомое: у нас воюющая страна (!) и высокая степень террористической угрозы!

Ах, вот оно чё, Михалыч!

Это, значит, в воюющей стране… это от тягостей и горестей войны так пораспирало хари чиновников, что они уже не влазят в телевизор 32′. Это из-за лишений и горя, грантоеды и новые, прозрачные чинуши – «патриоты» понахапали себе миллионы в матрацы, элитную недвижимость и земельные наделы в марте – апреле 2014 года. Так война прижала главу Хмельницкой ОГА, что он, бедняга, при миллионах в банке, получал пособие по безработице… Это, мл*ть, из-за бомбардировок Путина, в Хмельницком, до сих пор, стоят в снежной каше целые микрорайоны.

Это, значит, нищие старики, которые не могут платить справедливые, европейские тарифы — создают террористическую угрозу…

Но, все же – заметно, что боятся. До поноса. И бутерброд с икрой уже некоторым не лезет в харю. Потому как знают – могут прийти, завернуть бутерброд в тот самый матрац с наличкой (тоненькой трубочкой) и засунуть… по самую «гідність».

А шоб голова не качалась.

Алексей Куракин


Комментировать \ Comments