Третий Майдан будет сразу расстрелян. Ольга Талова

   Дата публикации: 14 Ноябрь 2016, 10:15

В Украине вводят план «Антишатун»: власть создала штаб борьбы с третьим Майданом. Любой недовольный тарифами, ценами, свободой слова, ограничением конституционных прав объявляется агентом Кремля, и патриоты будут тихо сидеть по хатам и проклинать Путина, поскольку ставить палатки, жечь полицию и захватывать админздания больше нельзя!

Крысы

В отличие от «тирана» Януковича режим Порошенко мгновенно среагировал на опасность: на 15 и 19 ноября запланированы массовые социальные протесты против социального геноцида правительства. Многие уже получили платежки с неподъемными ценами на коммунальные услуги, а обманутых вкладчиков становится больше с каждым днем пребывания на посту главы НБУ Валерии Гонтаревой. В общем, почва для общественных выступлений подготовлена, но и власть не дремлет. Создан специальный «оргкомитет» для подавления протестов. Его возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов: специалист по ликвидации несогласных, один из генераторов силового переворота три года назад. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский- ответственный за снайперские винтовки, видимо. Судя по всему, гарант настроен решительно и не остановится перед отстрелом еще нескольких сотен «кабачков». Как говорится — не впервой. А потом тот же Порошенко объявит, что это Кремль хочет дестабилизировать ситуацию. Интересно, что силовики сгруппировались на базе СНБО- это означает, что к «мирным митингующим» изначально готовятся применять силу: церемониться нынешняя власть Майдана, в отличие от «преступной панды» не будет и пожар начнет гасить в зародыше.

В числе планируемых мер — разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния. Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Как стало известно СМИ, решений было принято несколько.

Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, то есть, останавливать все автобусы и машины с протестующими. Властям Киева и силовым структурам дан приказ любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы. Гройсман предписал всем губернаторам не покидать пределы областей, и контролировать ситуацию на местах. По слухам, под Киевом стоят отряды ВСУ: чтобы сдерживать самых настойчивых участников антипорошенковского «заговора». Также, СБУ приказано отключать народ от ТВ и интернета. «Интертелеком»(а это миллионы пользователей) уже положили, готовятся закрыть студию Савика Шустера, куда он приглашает оппозиционных политиков…

Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу титушек, которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

На разведку возложили обнародование информации о «российском следе» в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения телевидения и радио.

Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ. Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве, утверждают источники. В общем, действующая власть, в отличие от Януковича, позорно сливаться не собирается при виде «онижедетей» или доведенных до отчаяния «пенсов». Наоборот, пришедшие в высокие кабинеты прямо с Майдана политики, будут удерживать власть любыми способами, если понадобится- не одну еще «Небесную сотню» уложат без всяких сомнений. Крыса, загнанная в угол, начинает кусаться и в сетях уже раздаются предупреждения об осмотрительности и осторожности.

Ольга Талова, ИА «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
krysa


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1