Трамп как тормоз процесса цивилизации Украины. Игорь Димитриев

Дата публикации: 14 ноября 2016, 08:15

А я вот не разделяю всеобщего ватного ликования по части Украины. Ну, о том, что новый американский президент сейчас украинцев сольет, сдаст и придет полный Путин. Дело в том, что вот этот ваш Трамп, этот, простите за слово, «черный лебедь» своей внезапностью ломает весь ход неизбежной украинской сансары. Того закона природы, который с шестнадцатого века крушит попытки выстроить властную вертикаль на двух берегах Днепра. Карусель горлопанов, бандитов, шпионов, психов и дураков, все ускоряясь, самоубийственной центрифугой сносит признаки государственности, экономики и медицины, оставляя лишь закопченные руины и чумазых оборванцев.

"Белая гвардия" - кадр из фильма, армия Петлюры

Мы-то чего ждали? Того что маятник вскоре задрожит и рухнет в обратную сторону сметая саму мысль о независимости. Сначала до упора туда, мордой в навоз, до крика и судорог, а потом назад в морозную свежесть. Маятник снять, разобрать и переплавить во что-то полезное. И вернется цивилизация, электрификация и всеобщее образование.

А теперь что будет? Придет этот Трамп, начнутся казалы-мазалы: как сохранить Украину, как удержать ее на плаву, может русским ее на баланс? Давайте и вашим и нашим. А может, давайте хороших каких-нибудь украинцев найдем? Пусть песни споют, поклянутся в вечной дружбе. Ну, вот понятно, то был перебор, людей убивали, гадости говорили, но тех накажем, скажем, чтоб больше так не делали. Но пусть там тихонечко сидят, не верещат, и без них дел полно.

И маятник на пользу никуда не пойдет, прибьют его гвоздями к стеночке. И будет оно гнить и вонять еще десятки лет. Детям в школе в головы срать, зверенышей растить, памятники крушить, проваливаться в первобытно-общинный строй и свинарник. И на нашем веку цивилизацию туда уже не вернешь.

Игорь Димитриев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1