Победа Игоря Додона на президентских выборах в Молдавии откроет новые возможности для Приднестровья

   Дата публикации: 14 Ноябрь 2016, 12:01

Первый зампредседателя оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич уверен, что победа на президентских выборах в Молдавии социалиста Игоря Додона откроет новые возможности для разрешения ситуации в Приднестровье.

Победа Игоря Додона на президентских выборах в Молдавии откроет новые возможности для Приднестровья

«Президентские выборы в Молдавии, понятно, что миниатюре, в известных моментах повторили недавние выборы американского президента. И в том, и в другом случае антироссийская риторика принесла совсем не те результаты, на которые рассчитывали ее инициаторы», — подчеркнул Клинцевич.

Он полагает, что «победа лидера социалистов Игоря Додона откроет новые возможности для разрешения ситуации в Приднестровье». По словам сенатора, понятно, что это произойдет не завтра, и подобный сценарий отнюдь не предопределен, пишет РИА Новости.

«На развитие событий будет влиять множество самых разных факторов и не в последнюю очередь — состояние общеевропейского политического климата и уровень отношений между Россией и Молдовой», — сказал парламентарий.

«Но, по крайней мере, вероятность такого развития событий не кажется теперь совсем уж нереальной», — заключил Клинцевич.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
dodon


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1