Дiлать Украину велiкой опять. Лев Щаранский

   Дата публикации: 14 ноября 2016, 16:15

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Путинские сатрапы сознательно травят креаклов, веганов и вейперов мемасиками в твиторе. Бирюлевская моль по личному приказу русского диктатора ежедневно прибывает на Патриаршие пруды и портит настроение представителям местной интеллигенции Анне Монгейт, Евгению Ассу, Хансу Кульману, Божене Рынски, ресторатору Ливси и драматургу Самуилу Яковлевичу Шниперсону путем загаживания подъездов. Вильный украинский город Геническ русня травит газом. В Киеве под руководством генералов спецназа ГРУ ГШ МВД МЧС РФ собирается новый Майдан, чтобы бросить вызов высоким тарифам ЖКХ, навязанным украинцам Россией в рамках гибридной войны. В Днепре( бывший Днепропетровск) провокаторы Лубянки похитили оборудование немецких музыкантов Удо Диркшнайдера, свалив это все на волонтеров АТО. Киборги с трудом продолжают оборонять Донецкий аэропорт.

Огромным ударом по всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам стала победа агента КГБ Дональда Трампа на президентских выборах в оплоте свободы. Все прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. «Хватит кормить Канзас», — негодовали геи и трансгендеры Калифорнии, намекаю на немытых реднеков. «Я уехал, я уехал в Мичиган. А приехал в Дагестан..», — на мотив известной песни поддержали их веганы Нью-Йорка. «Make America Ukraine again», – опубликовал в своем твиттере гетьман Порошенко. Прошедшие же в эти выходные выборы в Болгарии и Молдавии, где победили путинские лакеи, стало последней каплей терпения либеральной интеллигенции и украинских патриотов. Украина оказалась в очередном котле врагов. Зал УПА киевского музея Голодомора зафиксировал небывалый всплеск посетителей.
Дiлать Украину велiкой опять

Америка стремительным домкратом утрачивает статус моральной совести мира, что вызывает огромные страдания у борцов с тоталитарными режимами, правозащитников, диссидентов, экологических активистов Аль-Каиды и мирных демонстрантов ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.). Особенно в результате этой тщательно спланированной Сурковым и Чуровым операции «Shatun» пострадала незалежная Украина, как главный враг Северного Мордора. Лишившись поддержки и указаний американских сенаторов Джона Маккейна и Джо Либермана, вильна держава может и не устоять перед натиском бронетанковой Орды. Киборги в киевских пивных уже не грозят взять Ростов к декабрю. Волонтеры АТО собирают все меньше денег ребятам на броники, предпочитая отстраивать собственные особняки. Неизвестный таксист пообещал дурналисту и еврогею Виталию Портникову развешать всю бандеровскую сволочь по фонарям, когда «наши вернутся в Киев». Облако зрады невидимым эфиром окатывает жовто-блактиные просторы. Дотянулся проклятый Путин.

Дiлать Украину велiкой опять

Но есть и обратная сторона медали. В результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» совместными усилиями с аналитиком Олегом Пономарем и политологом Славой Рабиновичем был разработан план «Анаконда-2», пришедший на смену легендарному проекту «Анаконда». Суть его очень проста. Если Америка не хочет быть больше оплотом свободы, то новым защитником ценностей демократии, идеалов свободы, гей-парадов и слезинки ребенка станет Украина!

Дiлать Украину велiкой опять

Мадонна и Ким Кардашьян перебираются в Украину, Боно берут бэк-вокалистом в Океан Ельзи. Голливудские актеры Брюс Уиллис и Мэтт Даймон регулярно приходят на эфиры Шустера. Илон Маск принимает украинское гражданство и разрабатывает экологически безвредные вышиванки на солнечных батарейках, что позволяет избавиться от газовой зависимости русни. Тим Кук продает Apple и передает все полученные средства волонтёрам АТО на тепловизоры для ВСУ. Ангелина Жоли усыновляет пана Ляшко. Украинский поросенок Тарас выигрывает королевские скачки в Аскоте и получает благословение королевы Елизаветы. Тупак Шакур объявляет о поддержке незалежности Украины на/в фейсбуке. Сенатор Джон Маккейн, пользуясь информационным шумом в Белом Доме в момент передачи власти, тайно снабжает украинскую армию крупной партией джавелинов. Киборги стремительным броском под командованием легендарных комбатов Семена Семенченко и Сергея Мельничука захватывают Кубань, Таганрог, Ростов и Челябинск. Побратимы украинцев из Исламского государства также переходят в контрнаступление и уничтожают ВКС, лишая Мордор его единственно боеспособных соединений. Сомалийские пираты берут на абордаж авианосец «Кузнецов».

Дiлать Украину велiкой опять

Теперь надежды всего мира устремлены в Украину, гетьман Порошенко одним твитом решает судьбы целых стран на африканском континенте. Нью-Йорк переименовывается в старый Крыжополь, а Киев получает неофициальное звание столицы мира. На границе с Мордором построена мощная стена Гройсмана, чтобы защититься от одичавших российских гастрабайтеров. Журнал «Шарли» выходит под девизом «Je suis khokhol», а режиссер Люк Бессон снимает новую серию «Такси» в Ивано-Франковске. Мир лежит у ног Украины, а в Верховной Раде спикером впервые избран сирийский беженец-трансгендер афроафриканского происхождения. За пределы Солнечной системы отправляется зашифрованное послание инопланетным цивилизациям в виде гимна Украины и кричалки «Лалалала». Руфер Мустанг летит на ракете Илона Маска раскрашивать в жовто-блакитные цвета плато Меридан на Марсе. Перемога окончательно перестает ассоциироваться со зрадой, а терран Влад Путин наконец-то повержен. Эх, заживем! Make Ukraine great again! In Poroshenko we trust. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1