А что там у нас в США? Александр Роджерс

   Дата публикации: 14 ноября 2016, 13:58

В заголовке нам пришлось политкорректно обыграть сам собой напрашивающийся хештег #ЧтоТамУПендосов ? Берите побольше покорна и продолжим…

У пана Сороса никакой фантазии — злочинна влада така злочинна…

У пана Сороса никакой фантазии — злочинна влада така злочинна…

Несколько дней назад широко известный в узких кругах Семён Уралов написал, что США являются единственной империей, поскольку весь мир следит за их выборами, как за чем-то решающим судьбы мира. Я бы сказал, что это высказывание сильно притянуто за уши.

Во-первых, мы, без сомнения, будем следить за событиями в любой стране, имеющей массивный запас ядерного оружия и средств его доставки. Особенно, если к власти в такой стране рвётся сумасшедшая старуха, уже причастная к развязыванию нескольких войн, и публично призывающая к фактическому развязыванию ещё одной, на этот раз непосредственно против нас.

Подобный интерес вполне укладывается в рамки обычного инстинкта самосохранения, и поэтому в нём нет ничего особого. И все мы с облегчением вздохнули (независимо от дальнейших действий Трампа), потому что воинствующая ведьма не прошла.

Во-вторых, следуя логике Уралова, единственная империя в мире – это Российская Федерация. Потому что в самих США, как легко убедиться по публикациям в их прессе и заявлениям политиков, пристально следят за происходящим в России.

В том числе заявляя, что «русские вмешиваются в наши выборы» и «русские хакеры взломали почту Клинтон», не говоря уже о том, что тема России была в ходе кампании Клинтон одной из ключевых (что, с моей точки зрения, во многом и привело к её поражению, поскольку большинство американцев природные изоляционисты, и им не интересны foreign affairs).

В-третьих, по той же «логике» Уралова, сверхдержавой и империей является Украина. Потому что многие в России следят за происходящим на территории победившего майдана, а хэштэг #чотамухохлов давно стал мемом. Но следят не потому, что это сверхважно или является решающим в мировых масштабах (или вообще хоть что-то решающим), а потому, что это шоу, которое давно затмило «Дом-2» и «Кривое зеркало» одновременно.

Россияне (и не только россияне) следят за Украиной, как за фрик-шоу, а их интерес выражается в «Что ещё сотворят со своей страной эти скачущие майданные уродцы?». Так биолог может следить в микроскоп за поведением опасного, но contaminated (обезвреженного) вируса, паразитолог изучает глиста или, что наиболее верно, посетители зоопарка следят за поведением голопопых желто-голубых макак (как оказалось, такие тоже бывают).

Но за три года украинское реалити-шоу уродцев многим уже порядком поднадоело. А последние пару недель в США начинается нечто подобное евромайдану, но с американской спецификой.

И уже звучат призывы убивать «неправильных» сторонников Трампа, и уже звучат призывы к выборщикам нарушить (а фактически разрушить) существующую избирательную систему ради победы Клинтон и стоящих за ней вармонгеров. Уже пишутся в соцсетях либеральные рассуждения типа «за Трампа голосовали малограмотные рэднеки» и рассказы о «неправильном народе».

Уже висят в соцсетях объявления о наборе на работу майданарбайтерами. И их уже подвозят к местам работы автобусами. Уже задействованы майданные технологии.

Уже звучат заявления «без крови не будет перемен». Уже бегают по улицам американских городов малолетки в намордниках, уже идут погромы и беспорядки. Уже рассказывают про побитых «онижедетей». Уже есть жертва «неизвестного снайпера» (пока одна, но это ещё не конец). Уже кричат такие знакомые лозунги «Мы чувствуем, что так мы можем на что-то повлиять» (и где мы их уже слышали?).

Вы понимаете, что это значит? У русских теперь есть новое развлечение! Примерно как «Дом-3», где вместо лошади Собчака в роли ведущей Скарлетт Йоханссон (или кто там сейчас считается самой сексуальной моделью? Галь Гадот? не важно). Это «Майдан-3», но уже не на постылой Украине, где морды всех этих Парасюков, Ляшко и Шкиряков давно всем надоели, а в новых декорациях, с новыми актёрами и с гораздо большим бюджетом (а значит, и с лучшими спецэффектами).

Я вот вполне всерьёз задумываюсь, а не скооперироваться ли мне с Алексом Джонсом с Infowars.com (я уже с ним списывался пару раз), и не замутить ли кунст-камеру Роджерса и Джонса? Потому что у меня такое впечатление, что в ближайшее время хэштэг #ЧоТамУПиндосов побьёт все рекорды популярности.

Ну и в заключение, как вишенка на торте, видео американского парня, чья философия в чём-то похожа на мою, и который разоблачает лживость и мнимую «миролюбивость» либеральных демократов (заодно там несколько примеров насилия со стороны американских «онижедетей» по отношению к инакомыслящим).

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1