Путин запустил производство газовых двигателей на «Автодизеле»

   Дата публикации: 12 ноября 2016, 16:03

В ходе рабочей поездки в Ярославль Владимир Путин посетил ПАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод, входящий в «Группу ГАЗ»), где выпускается продукция под маркой «ЯМЗ». Глава государства ознакомился с производством и встретился с рабочими предприятия.

Путин запустил производство газовых двигателей на "Автодизеле"

Президент принял участие в торжественном пуске серийного производства газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5». Путин также осмотрел новые, созданные на заводе микроавтобусы для перевозки детей и реанимобиль, говорится на сайте Кремля.

«Я думаю, что если мы будем все вместе создавать производство, подобное вашему, то люди с удовольствием пойдут работать. Потому что, конечно, уровень заработной платы важен, а он у вас не самый большой, я понимаю, я знаю, сколько здесь примерно средняя заработная плата, но очень важны еще и условия, в которых люди работают, очень важно чувствовать, что ты занимаешься таким серьезным, важным и перспективно важным, интересным делом. В этом смысле такие производства создают такие условия для привлечения молодых и талантливых специалистов», — сказал Путин.

«Автодизель» – одно из крупнейших российских предприятий по производству дизельных двигателей многоцелевого назначения, сцеплений, коробок передач, запасных частей к ним, а также стационарных агрегатов на их базе.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1