Злые дети. Сергей Веселовский

Дата публикации: 11 ноября 2016, 09:00

Вчера в комментариях прочёл, что на израильском сайте в обсуждениях местные люди всерьёз говорят о том, что «украинцы — это одичавшие евреи».

ukraina

Так видят Украину в голландских СМИ

Вы знаете, глядя на «переможников майдана», умудрившихся за три года «сломать игрушки и насрать в песочнице», я думаю что это потомки заблудившихся непослушных еврейских детей, сбежавших от взрослых во время сорокалетнего перехода из Египта в Израиль.

Видимо, нашелся ушлый карапуз, подговоривший нескольких ровесников и увлёкший их киплинговским кличем: «А мы уйдём на Север!..»

Эти дети, оставшись без взрослых, выросли, но не повзрослели. Они научились совокупляться как взрослые, разговаривать как взрослые, даже трудиться как взрослые. Но при этом так и остались БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ детьми. Поэтому за всю историю существования своего древнего племени так и не сумели ни единого раза создать независимое государство.

Худо-бедно им удавалось самореализовываться, только находясь под внешним управлением взрослых (Польша, Австро-Венгрия, Россия, даже Третий Рейх).

Вот и теперь, получив в новые хозяева вместо вожделенной Белой Госпожи непредсказуемого брутального Рыжего Беса, наши арии-инфанты скисли и впали в прострацию.

Уважаемые родители! Будьте внимательны, заботливы и в меру строги со своими детьми. А не то сами не заметите, как они превратятся в …

dety

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1