Восстание «пидоргов»: кто и зачем организовал в США «майдан»

Дата публикации: 11 Ноябрь 2016, 13:56

Хроника первых дней американского «майдана»

Хроника первых дней американского «майдана»

Первые акции на улицах и выглядят и, скорее всего, являются спонтанным выплеском эмоций разочарованных избирателей. Во время кампании «проклинтоновские» СМИ не просто очернили по максимуму, а просто демонизировали образ Трампа. Его неожиданная победа стала страшным ударом по психике сторонников Клинтон. К тому же публика, её поддерживающая, не приучена скрывать эмоции или их стесняться.

Через несколько часов сотни людей выходят на улицы городов.

Хроника первых дней американского «майдана»

Несколько сотен демонстрантов вышли на улицы центральной части Манхеттена и направились к небоскребу Trump Tower, где проживает избранный президент. Еще несколько сотен человек собрались в местном парке. Участники акции скандируют «Не мой президент!»

Хроника первых дней американского «майдана»

Протестующие растеряны, не знают куда идти и что делать. В руках у них рукописные плакаты. Нет задора. Протест не оформлен.

Хроника первых дней американского «майдана»

Аналогичные акции проходят вечером в среду по местному времени в Чикаго, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Сиэтле, Портленде, Орегоне, Остине. Организаторы также планируют протестные марши в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Окленде.

Хроника первых дней американского «майдана»

И вот уже на следующий день. На красиво и ярко напечатанных холстах лозунги: «Трамп расист». Всё однотипно и множественно и говорит о том, что есть некий центр организации, который им все это выдал в начале шествия!

Хроника первых дней американского «майдана»

Более того, теперь протестующие четко идут к Белому Дому (Вашингтон) — это символично, ибо все протесты около белого дома в США — это знак высшей формы возмущения. И продолжают осаждать здание Трампа (НьюЙорк).

В Остине участников протестов подвозят организованно автобусами:

Хроника первых дней американского «майдана» Хроника первых дней американского «майдана»

Школьники и студенты университетов и колледжей в Вашингтоне, Калифорнии, Коннектикуте, Массачусетсе и Северной Каролине выходят на улицы выразить недовольство. В регионах студенты блокируют входы в кампусы.

Хроника первых дней американского «майдана»

В ходе протестов студенты жгут флаг США.

Первоначально в глубинке ещё не было массово распечатанных плакатов. В ночь с 8 на 9 ноября студентов ещё нет доступа к цветным принтерам формата А3.

И вот уже на следующий день, появляются и пресловутые «печеньки». На порталах по поиску работы появляются предложения поучаствовать в протестах «против Трампа» за 15-18 долларов/час. Обещают бонусы и оплату переработки. Участникам на автомобилях — компенсировать топливо. Опыт не нужен, полная/частичная занятость.

Хроника первых дней американского «майдана»

И таких объявлений удалось найти 290 только по Филадельфии.

Узнаёте «спонтанный» народный протест в исполнении Государственного департамента США в странах, где происходили «цветные» революции?

И, наконец, в среду вечером по американскому времени на сайте, связанном с Джорджом Соросом MoveOn.org появляется призыв к организации постоянных массовых протестов на местах и возле Белого Дома.

Сегодня тысячи американцев соберутся вместе на сотни мирных собраний в городах и населенных пунктах по всей стране, в том числе за пределами Белого дома, по итогам президентских выборов во вторник. Собрания — организованные MoveOn.org и союзниками — подтвердят продолжающееся неприятие ханжества Дональда Трампа, ксенофобии, исламофобии и женоненавистничества и продемонстрируют нашу решимость. Бороться вместе для Америки мы по-прежнему считаем, возможно.

В течение двух часов после призыва к действию — члены MoveOn создали более 200 встреч по всей стране, причем число продолжает расти в среду днем.

Что: Сотни мирных собраний солидарности, сопротивления, и решить в национальном масштабе

Когда / Где: Найдите местные собрания здесь. Основные сборы включают в Нью-Йорке Columbus Circle и за пределами Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия.

RSVP: Пожалуйста, напишите press@moveon.org для подтверждения присутствия. Собираться мирно за пределами Белого дома и в городах по всей стране, чтобы занять постоянную позицию в отношении женоненавистничеством, расизма, исламофобии и ксенофобии».

Соединённые Штаты Америки получили на своей территории «майдан». Причём его организаторы на стадии подготовки применили классический приём «хупца» — обвинив противников в том, что собирались сделать сами.

И после того, как Клинтон признала поражение на выборах, она «умыла руки» и формально не имеет отношение к тому, что происходит на улицах. Она-то сама никого выходить протестовать не призывала. Это «народный стихийный протест». И ангажированная американская пресса именно эту версию и расскажет своим читателям и зрителям.

Кто стоит за «майданом»?

Совершенно понятно, что значительную часть протестующих составляют главные противники Трампа – представители ЛГБТ сообщества, цветные, нелегальные мигранты из Мексики, мусульмане. Однако главной движущей силой протеста, как и в других странах, где имели место «цветные революции», выступают студенты.

Студенческие волнения были организованы через сеть студенческих профсоюзов, а именно тех, которые аффилированы со «взрослыми» профсоюзами AFT (американская федерация учителей) и UAW (профсоюз рабочих-автомобилестроителей), а те, в свою очередь, связаны с левым крылом демократической партии.

Только за последние два года в США были созданы 23 студенческих профсоюза. Образовывались они преимущественно в тех штатах, где из двух сенаторов хотя бы один – от демократов. Сенаторы-демократы плотно прикрывают студентов, обеспечивая победу студентов-профсоюзников над администрациями университетов. С 1929 года американские профсоюзы находятся в тесных партнёрских отношениях с демократической партией. На всех выборах профсоюзы поддерживают кандидатов от демократов, а демократы лоббируют интересы профсоюзов при принятии нужных законов.

Это означает, что «мясо» для общественных протестов, сеть студенческих организаций связанных между собой информационно и организационно, была создана демократической партией в спешном порядке загодя. И развёртывающийся сценарий событий предусматривался и был подготовлен заранее. Как и в других странах, где происходили «майданы» и некоммерческие общественные организации (НКО) и студенческие объединения выступали их движущей силой.

Также, как и в других «отмайданеных» странах для насаждения «демократии» в США используются структуры, спонсируемые Джорджем Соросом.

«Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно»

И это самый сложный вопрос, над которым сейчас размышляют аналитики во всём мире. Чего добиваются американские «майданщики»?

Пересмотра итогов выборов? На каком основании? Результаты выборов формально признаны и проигравшей стороной и действующей властью. Обама встретился с победителем Трампом, Клинтон его поздравила. Пентагон готовится к передаче полномочий команде победившего кандидата в президенты. Как протестующие представляют себе отмену выборов? И ради чего демократическая партия, Клинтоны, Сорос, неоконсерваторы и банкстеры, стоящие за ними, устраивают и финансируют эту бучу?

Точного ответа дать не может никто на сегодняшний день, так как его никто не знает, кроме организаторов американского «майдана». Поэтому остаётся лишь строить версии.

1) Выпустить пар в свисток. Всё–таки усилиями агитационной машины демократов против Трампа был накоплен огромный негативный эмоциональный потенциал среди избирателей. Те, кто не приемлют его в качестве президента США, уже завалили сайты консульств Канады и Новой Зеландии, интересуясь возможностью эмиграции. Экзальтированное ЛГБТ сообщество бьётся в истерике. В районах и городах, населённых цветными, недалеко до настоящих стихийных бунтов. По крайней мере, случаи нападения чёрных на белых на политической почве уже отмечены. Если протест организовать, то можно с его помощью, по крайней мере, насолить Трампу – пусть он «начнет свой президентский срок с удара по своей политической репутации, как внутри страны, на и на международной арене».

Рано или поздно потенциал протеста иссякнет, но осадок у избирателя останется. И стоит совершить Трампу какую-либо ошибку, реальную или мнимую, можно будет снова вывести народ на улицы с требованием его импичмента.

2) Финансовые махинации. Финансовая мафия США, к которой без сомнения относится и Джордж Сорос, пытается на фоне волнений раскачать биржевые курсы и курс доллара для того, чтобы путём финансовых махинаций получить дополнительную прибыль. Только новость об избрании Трампа президентом уронила капитализацию американских компаний на биржах на 44 миллиарда долларов. Используя массовые протесты можно сформировать отрицательный тренд и получить значительную прибыль за счёт спекуляции.

3) Политический шантаж за уступки. У Клинтонов и Обамы сейчас есть реальная возможность угодить в тюрьму, в соответствии с обещаниями Трампа расследовать их деятельность. У американских бансктеров тоже наступают несладкие времена. Вся демократическая партия вышиблена из верхнего эшелона политического влияния, так как большинство в Конгрессе, Сенате, Белом Доме за Республиканцами. Американский «майдан» может ими использоваться в качестве средства шантажа республиканцев и Трампа ради уступок политических постов и законодательных преимуществ, для связанных с демократами бизнес-структур. Причём, для шантажа могут быть использованы и сепаратистские настроения в регионах, проголосовавших за Клинтон. В частности, по результатам выборов, громче зазвучали голоса сепаратистов Калифорнии за выход из состава США.

4) «Тихая революция». Единственный способ изменить результат выборов — это заставить выборщиков, против законов и принятых правил, проголосовать вопреки выбору штата, который они представляют. Сейчас в интернете распространяется петиция к собранию выборщиков с призывом избрать Хиллари Клинтон президентом США 19 декабря 2016 года вместо Дональда Трампа.

Это будет колоссальным сломом американских традиций, устоев и подрыв доверия к самой избирательной системе США и к государственному устройству. Вполне возможно это поставит США на грань Гражданской войны и распада.

Однако клану Клинтонов не впервые ломать американские традиции. Они сами по себе олицетворение слома традиций и устоев. Разделение американского общества, явно выявившиеся во время выборов, показало разделение на «традиционных» американцев, религиозных белых работающих налогоплательщиков — выступивших за Трампа, и на сторонников «демократии» — цветных, мигрантов, сексуальных извращенцев и маргиналов, которые поддерживают Клинтон.

В этом случае массовые протесты имеют целью оказать моральное давление на выборщиков республиканской партии, многие члены которой и сами не в восторге от Трампа. Пока их будут уговаривать, а, скорее всего, подкупать, на улицах будут страдать сотни тысяч американцев, угрожая сделать чего-нибудь со страной или с собой, если Трампа утвердят президентом. Если такое массовое предательство произойдёт, то совершившие его будут не изгоями, а «спасителями» нации, избавившими её от «диктатуры», «фашизма», «расизма», «сексизма». Нужный имидж им создаст ангажированная «демократическая» пресса, вмиг превратив из обыкновенной продажной сволочи в национальных героев.

При этом закулисная торговля идёт не только с выборщиками, но и с влиятельными представителями Республиканской партии, ради того, чтобы имея большинство в Конгрессе и Сенате, они предали «маргинала» Трампа, ради каких-то выгод и закулисных договорённостей, которых в американской политике немало.

А вот неизбежное при этом возмущение сторонников Трампа будет уже подавлено силами безопасности по приказу действующего пока президента Барака Обамы, как и планировалось в самом начале.

Четвертый вариант самый паскудный. Фактически это государственный переворот, точно такой же, каким была победа «оранжевого майдана» на Украине. Совершён он будет теми же методами в интересах обанкротившейся политической верхушки, и глобалистской финансовой мафии, впрямую толкающих мир к Третьей Мировой войне.

Пока же на улицах городов и в столице США разворачивается действие куда покруче, чем в Киеве.

И победная эйфория избирателей, проголосовавших за Трампа сменяется даже не глухим раздражением, а ответным возмущением действиями своих оппонентов. В принципе трудно подобрать более отвратительную компанию в глазах нормального человека, чем противники Трампа: агрессивные геи, лесби, феминистки, оборзевшие цветные, нападающие на белых, нелегальные мигранты, исламисты, и студенты-леваки, жгущие флаги США.

Вчера в ходе акции протеста в Сиэтле уже произошла перестрелка и пострадали пять человек. И происходит всё это в стране, где у граждан на руках 230 миллионов единиц только зарегистрированного оружия.

И чем обернётся для родины «цветных революций» её собственная, по-настоящему цветная, не может предсказать пока никто.

 чем обернётся для родины «цветных революций» её собственная, по-настоящему цветная, не может предсказать пока никто.

Юрий Барбашов, ВосходИнфо

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

новость

За минувшие сутки в зоне проведения т.н.  «АТО» на Донбассе ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не был убит, однако один боец получил ранение. Об этом соврал спикер Министерства обороны по вопросам «АТО» Александр Мотузяник.

новость

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин доложил данные разведки, в которых шла речь и прибытии на Донбасс очередной партии иностранных наемников.  «Активисты занимаются пропагандистской деятельностью для повышения рейтинга организации и привлечения в свои ряды

новость

Продажные украинские журналисты продолжают поддерживать свой имидж  одной из древнейшей профессии. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Вчера в украинских СМИ вышел ряд материалов об якобы имевшем месте факте взрыва склада

новость

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Константиновка (20 км от линии соприкосновения) отмечено

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

Видео

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня.  

новость

Киевские силовики обустроили огневую позицию взвода минометов вблизи поселка городского типа Луганское и проводят там тренировки минометчиков. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Так, выявлена огневая позиция взвода минометов калибром 82 миллиметра в


Международные новости

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

новость

В ФРГ опасаются, что Россия попытается оказать влияние на ход выборов в бундестаг в 2017 году, сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на источник в правительстве.   «Нет сомнений в том,

новость

Британские военные используют танки Т-72 и униформу, похожую на обмундирование российских силовиков, чтобы отрабатывать на учениях «устранение предполагаемой военной агрессии со стороны России», пишет в воскресенье британский таблоид Mail on Sunday.   По данным издания,

новость

Правительственные войска Сирии освободили от боевиков уже более 52% территории Алеппо. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства обороны России.   Отмечается, что серия успешных наступательных действий в восточных кварталах Алеппо продолжилась освобождением квартала Карималь-эль-Катараджи площадью

новость

Сирийская армия при поддержке союзных отрядов ополчения установила полный контроль над кварталом Мейсар в восточной части Алеппо, передает в воскресенье ливанский телеканал «Аль-Манар».   По данным телеканала, после ожесточенных столкновений военным удалось полностью выбить из

Видео

  Политуправление САА публикует уникальные кадры передачи боевиками армейцам двух советских зенитных самоходных установок «Шилка».   Неделю назад военные успехи сирийской армии заставили боевиков «оппозиции» инициировать переговоры, в результате которых на днях в провинцию Идлиб


Важно

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

Видео

  Москва продолжает песенный флешмоб России и Украины, исполняя на Белорусском вокзале песню из кинофильма «Белорусский вокзал».   «А нам нужна только одна победа» или «Десятый наш десантный батальон». Кто следующий?!

Видео

  Алушта подхватывает песенную перекличку между Россией и Украиной. Получилось просто замечательно и душевно! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И

Видео

  Благовещенск присоединился к песенной перекличке между Россией и Украиной. Отлично получилось! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И в Харькове,

важно

Сирийская армия при поддержке союзных отрядов ополчения установила полный контроль над кварталом Мейсар в восточной части Алеппо, передает в воскресенье ливанский телеканал «Аль-Манар».   По данным телеканала, после ожесточенных столкновений военным удалось полностью выбить из

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели несколько песен в здании столичного ж/д вокзала, тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее

Видео

  Политуправление САА публикует уникальные кадры передачи боевиками армейцам двух советских зенитных самоходных установок «Шилка».   Неделю назад военные успехи сирийской армии заставили боевиков «оппозиции» инициировать переговоры, в результате которых на днях в провинцию Идлиб

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1