Пусть запылает Вашингтон! Юлия Витязева

   Дата публикации: 11 ноября 2016, 21:54

Здравый смысл мне подсказывает, что денег дедушки Сороса, запала бездельников и маргиналов, а так же возмущения «интеллигенции», феминисток и борцунов за толерантность и прочие «демократические» ценности едва ли хватит, чтоб устроить в Америке госпереворот и не признать результаты выборов.

Протесты в США

Но как же чёрт возьми хочется увидеть в утренних новостях лужайку Белого дома, на которой нет свободного метра из-за установленных там палаток! Чтоб были Калифорнийская и Иллинойская сотни. Им в подмогу из Мичигана и Миннесоты подтянулся автомайдан. А под зданием Капитолия адским пламенем взметнулся бы огонь пылающих покрышек.

На сцене, кутаясь в «рабоче-крестьянские» пуховики от Ralph Lauren, ежечасным исполнением американского гимна публику поддерживали бы Мадонна, Леди Гага и Кэти Перри. А внезапно помолодевший Роберт де Ниро призывал бы идти громить Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Ведь наверняка там найдётся нажитый на непосильном труде мексиканцев и геев золотой бургер…

Пусть запылает Вашингтон. Пусть утонет в гари и копоти горящих покрышек. Пусть чёрный смрадный дым превратит этот город грехов в ад.

И полиция. Много полиции. С настоящими пулями, слезоточивым газом, дубинками и водомётами.

И застывшая в @whуе, словно Лотова жена, мировая общественность.

И Клинтон, чьи глаза горят лихорадочным дьявольским блеском. И её старческий голос, призывающий защитить будущее, не жалея живота своего. И её леденящий душу хохот, разносящийся над страной.

А в это время чёрный человек мерил бы шагами свой овальный кабинет и не знал, что делать дальше. Ведь в это время подчиняющаяся ему полиция и его избиратели-демократы убивали бы друг друга.

Демократия в жертву демократии.

Такой диссонанс тонкая душевная организация лауреата Нобелевской премии мира вряд ли перенесёт. А потому, пока не поздно, нужно успеть дать последнее распоряжение борту номер 1 и лететь в Кению. Ведь там США ещё не умели установить свою демократию, а значит, есть шанс, что примут хорошо…

Это всего лишь фантазия.

Но я верю, что закон бумеранга существует. И потому с нетерпением жду, когда же эти чёртовы янки наконец-то получат сполна и прочувствуют на своей шкуре то, что пережили Ливия, Ирак и Югославия.

И что переживает Сирия и мы… Русские из Украины. Которых с помощью вот такой вот толпы, жаждущей жизни исключительно по своим правилам, лишили всего…

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1