Правительство не будет создавать «прогноз Трампа» для бюджета, — Медведев

   Дата публикации: 11 ноября 2016, 22:39

Российские власти не будут делать прогнозы по поводу влияния новой администрации США на возможность отмены санкций Запада, приоритеты правительства РФ определяются текущим положением экономики, а не действиями властей других стран, заявил в пятницу российский премьер Дмитрий Медведев.
 
1
«Если говорить что мы должны создать «прогноз Трампа» для нашего бюджета, то этого, естественно, не будет. Мы ориентируемся на свои приоритеты, которые никак не завязаны на действиях иностранных властей, а исходят из наших предположений о текущем состоянии российской экономики», — сказал Медведев журналистам.
 
При этом он напомнил, что при подготовке прогноза на 2017, 2018 и 2019 годы российский кабмин исходит из предположения о неизменности санкций.
 
«Поэтому вне зависимости от результатов выборов в какой бы то ни было стране, даже такой важной, как Соединенные Штаты Америки, наши предположения остаются неизменны, в том числе и предположения по сохранению санкций. Если ситуация изменится, то мы может быть изменим и наши предположения в новых условиях, сейчас ничего корректировать не будем», — подчеркнул премьер.
 
Источник

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1