Эдвард Сноуден не боится возвращаться в США после инаугурации Трампа

   Дата публикации: 11 ноября 2016, 08:33

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден не боится, что российские власти передадут его Вашингтону после избрания Дональда Трампа президентом США.

Эдвард Сноуден не боится возвращаться в США после инаугурации Трампа

Об этом пишет RT со ссылкой на  The Guardian.

По информации издания, Сноуден провёл видеотрансляцию, в ходе которой заявил, что «было бы безумным исключить» возможность экстрадиции в США. Однако, по его словам, он не боится, что президент России Владимир Путин заключит соглашение с Трампом о его передаче Вашингтону.

«Если бы меня беспокоила безопасность, если бы безопасность и моё будущее были единственным, что меня волнует, я всё ещё был бы на Гавайях», — цитирует газета Сноудена.

Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.
За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон — 55,8 млн.
Сегодня Дональд Трамп официально выиграл президентские выборы в США, уверенно обогнав Хиллари Клинтон. Таким образом Трамп становится 45-м президентом США.  За республиканца проголосовали почти 56,9 млн человек, за кандидата от демократов Клинтон - 55,8 млн. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.
Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1