Украинские террористы нацелились на крымскую энергосистему

Дата публикации: 10 Ноябрь 2016, 23:26


 
Спецслужбам Российской Федерации удалось выявить и обезвредить группу украинских террористов, которые хотели устроить провокации в Крыму. У задержанных обнаружили подробные карты и схемы военных и гражданских объектов, а также мощные взрывные устройства.

«ФСБ пошла на эти риски, понимая, что она контролирует ситуацию. В результате этой работы были выявлены связи, пособники, и те, кто оказывал материальную и другую помощь. То есть была проведена комплексная и профессиональная работа», — сказал первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Как отметил руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, «все предыдущие задержания на территории Республики Крым и это задержание с точки зрения сопровождения нашими специальными службами и организациями выглядит вполне реалистично и наполнено базой доказательств, начиная от видео допросов, и заканчивая видео со схронами оружия, показаниями и так далее».

«Официально на территории Украины советниками министра обороны стали два бывших генерала НАТО, один из Британии, один из США. Второй, который из США, неоднократно был замечен в подготовке так называемой «умеренной оппозиции». Я подозреваю, что именно он является куратором всех этих специальных операций украинской разведки. Делается это с единственной целью, как и все остальные провокации в отношении России: максимально насолить и дестабилизировать ситуацию», — сказал Кнырик.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1